Clignotement ou changement de couleur d'un texte

omsoleil13 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 12 sept. 2009 à 11:10
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 sept. 2009 à 11:46
Bonjour,
Je voudrais faite clignoter ou changer un texte déja ecrit,
J'ai essayé les exemples mais je n'arrive à positionner mon texte, faut il donner une position parce que les exemples sont fait pour le haut de la page et mon texte est ailleurs.
Merci d'avance.

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 sept. 2009 à 11:28
Bonjour,

votre souci c'est uniquement la position ?
bah... suffit de mettre
style="position:absolute;top:???px;left:???px;..."

>>les exemples sont fait pour le haut de la page
probablement pas !!
pour changer un texte on joue avec le .value
ou le .innerHTML
pour faire clignoter ( c'est vivement déconseillé
pour l'ergo,omie ), on le cache puis on le montre
alternativement ( avec setTimeout par exemple )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 sept. 2009 à 11:46
j'ai répondu pour "changer un texte"
mais je vois dans le titre de la question :
"changer la couleur d'un texte" ? alors là, c'est
le_texte_en_question.style.color=nouvelle_couleur;
0
Rejoignez-nous