Lien internet fonctionne aléatoirement

Résolu
cs_Loeki Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2013 - 11 sept. 2009 à 18:37
cs_Loeki Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2013 - 16 sept. 2009 à 12:46
Bonjour
J'ai créé un script en AS3 afin d'ouvrir une page web à partir d'un bouton.
Cela fonctionne ou pas suivant les pc sur lesquels on lance l'application.
Si je me rends sur le site Flash pour ajouter en paramètre mes dossiers, cela fonctionne sur mon poste uniquement. Par contre, cette appli étant destinée au Web, il est impossible de modifier les parametres de chaque utilisateur!
Existe-til un moyen pour indiquer ces paramètres de sécurité dans le html ou le swf?
Je travaille sous windows XP pro avec Flash CS3.

Mon code est le suivant :

[i]import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLLoader;
import flash.net.navigateToURL;


monBouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goURL);

function goURL(e:MouseEvent):void {
var nomUrl:URLRequest = new URLRequest("http://www.google.fr");
navigateToURL(nomUrl,,"_blank");
}
stop();/i
Merci d'avance à celui ou celle qui pourra me renseigner

3 réponses

cs_Loeki Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2013
16 sept. 2009 à 12:46
Bonjour.
Après maintes recherches, mon code fonctionne parfaitement . Il suffisait de déposer l'appli sur un serveur de test et non plus en local sur un poste. Alors, plus de problème d'accès vers d'autres sites pour mes liens.
Si la réponse peut servir à quelqu'un d'autre...
Merci en tout cas à Pegase31.
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 sept. 2009 à 02:03
Bonjour,
Il y a une virgule en trop dans tes arguments du navigateToURL ...

Peg'
0
cs_Loeki Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2013
14 sept. 2009 à 10:30
Bonjour
Il est vrai que dans l'exemple posté, j'ai mis une virgule en trop.
Dans le script réel, elle n'y est pas et Flash n'aurait pas hésité à me sortir une erreur du genre "nombre d'arguments attendus (2) trouvés (3)".

Mon code réel est celui-ci :
import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLLoader;
import flash.net.navigateToURL;

monBouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goURL);

function goURL(e:MouseEvent):void {
var nomUrl:URLRequest = new URLRequest("http://www.google.fr");
navigateToURL(nomUrl,"_blank");
}
stop();
Merci quand même d'avoir regardé mon code avec soin.
Je n'ai toujours pas compris à ce jour d'où peut venir le problème.
0
Rejoignez-nous