Listbox en VB

ChereAimee Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009 - 11 sept. 2009 à 17:54
NDOUKI Messages postés 110 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 - 11 sept. 2009 à 21:50
Si quelqu'un peut m'aider à afficher dans un listbox des données provenant de plusieurs champs d'une table mais que les données soient bien alignées. Par exemple:
*Lusangi, Munema, Augustin sont des données de
trois champs d'un enregistrement ainsi que:
*Zola, Mavinga, Charles
*Kibiswa, Ramazani, Fabien

Je souhaite un affichage du genre

Lusangi Munema Augustin
Zola Mavinga Charles
Kibiswa Ramazani Fabien

et non

Lusangi Munema Augustin
Zola Mavinga Charles
Kibiswa Ramazani Fabien

J'espère que qulqu'un m'a compris et merçi de m'aider !

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 sept. 2009 à 18:11
BONJOUR aussi

Utilise une ListView en mode Report (identique à la présentation des fichiers dans l'explorateur de fichier de Windows) : Grace aux colonnes (SubItem), tu pourras aligner chaque mot, puisque dans des colonnes distinctes.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
NDOUKI Messages postés 110 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013
11 sept. 2009 à 21:50
tu peux incrémenter un champ en ajoutant le & qui permet d'incrémenter
0
Rejoignez-nous