Mettre le nom d'une sub dans une variable string

cs_Elodie33 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 11 sept. 2009 à 15:54
oommeeggaa3d Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 25 sept. 2009 à 23:15
Voila mon application comporte N sub x et j'aimerais mettre le nom de la sub x en cours dans une variable string pour afficher dans un message box.

Comment récuper le nom de cette sub en cours svp???.

Merci d'avance

Elodie

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 sept. 2009 à 16:10
BONJOUR aussi

A ma connaissance, il n'est pas possible de retrouver le nom de la Sub/Function sous laquelle on est, mais je ne connais pas tous les méandres de VB.Net ...
0
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
11 sept. 2009 à 16:30
Pourquoi ne pas faire une variable publique et lui donner au début de chaque sub le nom de la sub ou fonction ?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 sept. 2009 à 11:01
@baz187rem : Oui, ça serait la façon la plus logique ...

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
13 sept. 2009 à 06:09
oubien une variable en fonction de la sub
Sub x(Byval N As Integer)

End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oommeeggaa3d Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
25 sept. 2009 à 22:40
J'ai trouvé ça : mais je n'ai pas pu tester (pas encore installé vb.net ici)

System.Reflection.MethodBase.GetCurrentMethod.Name
0
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
25 sept. 2009 à 22:57
[quote=oommeeggaa3d]J'ai trouvé ça : mais je n'ai pas pu tester (pas encore installé vb.net ici)

System.Reflection.MethodBase.GetCurrentMethod.Name/quote

Ca fonctionne
0
oommeeggaa3d Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
25 sept. 2009 à 23:15
en effet, je viens de tester
et pour avoir le nom du module contenant :
System.Reflection.MethodBase.GetCurrentMethod.Module.Name
0
Rejoignez-nous