MSFlexGrid

kaiemma Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012 - 11 sept. 2009 à 10:08
kaiemma Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012 - 11 sept. 2009 à 19:13
bonjour, je suis en train de faire un projet dans lequel j'utilise un tableau.cependant je n'est jamais utilisé l'objet flexgrid.je voudrais à partir d'un combo afficher des données dans le tableau.s'il vous plait aidez moi à remplir les colonnes et à afficher les données contenu dans ma base de données access dans le tableau avec un code approprié.merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 sept. 2009 à 10:56
Salut
Commence par regarder les méthodes et propriétés l'aide de VB
+ Tape "MSflexgrid" dans la recherche de codes (pas en .Net) sur le site, il y a des exemples

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_scm Messages postés 35 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
11 sept. 2009 à 19:08
Salut
Tu commences d'abord à dessiner ton msflexgrid, puis tu vas dans les proprietés, tu definis le nombre de lignes et de colognes.
Je pourrais t'aider plus, mais laisse moi ton adresse e-mailet je te filerai mon code lundi quand je serai au boulot
0
kaiemma Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
11 sept. 2009 à 19:13
mon mail c'est ines_emma350@hotmail.com
j'ai créer mon flexgrid, j'ai rempli la colonne zero
0
Rejoignez-nous