Comprendre code en c++

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 11 sept. 2009 à 00:38
Les3a Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009 - 11 sept. 2009 à 20:01
salut tout le monde
je n'arrive pas à comprendre ce lignes des codes qui peut m'aider à comprendre je suis débutant en c ++ et si vous avez des liens concernant le graphisme en c ++ pour avancer merci


Graphics::TBitmap *B = img->Picture->Bitmap;

Graphics::TBitmap *Bitmap = new Graphics::TBitmap;

jPixel *Pixel;

Pixel = (jPixel*)B->ScanLine[y];

img->Repaint();

GestionBords

TPoint

1 réponse

Les3a Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
11 sept. 2009 à 20:01
salut,j'ai une idée pour ta préoccupation.vas telecharger des livres en c++ sur le site suivant:www.livrespourtous.com
j'espere que tu pourras mieux être eclairer.bye!!
0
Rejoignez-nous