Aide creation curseur www.geckonice.fr

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
bonjour a vous
je fais apel a vos services ne maitrisant pas du tout le language informatique .
je ne sais pas si c'est l'endroit adequat pour poster ma demande mai bon ...
pouvez vous m'aider a la creation du curseur de mon site internet ?

www.geckonice.fr

j'aimerai une image qui suive mon curseur .
celle ci :
http://rapidechange.com/d/123280/dtSUYCLS/db_motlhesse1402100914.jpg

je remerci les personne s'interessant a ma demande .

6 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

ps : pour mon site j'utilise le logiciel loyan to web donc le code sera inserer avec ce logiciel ( ci possible )
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
ajoutez à votre page :
<style type="text/css">
body { cursor:url("adresse de votre curseur"); }
</style>
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

un grand merci bull .
ma question vas te paraitre un peu bete mai ou trouver l'adesse de mon curseur ( mon image . gif )
est ce que je dois la faire heberger sur rapidee change ou un site du genre

encore merci amicalement guillaume
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
° si vous parlez de créer, de dessiner un curseur ?
soit vous en récupérez un sur la toile, ils
sont nombreux, soit vous le dessinez vous même
les outils ne manquent pas ( ne serait-ce que paint )

°si vous parlez de trouver où il est ?
ben, là, il est...là où vous l'avez mis !
si votre site c'est http://rapidechange.com/
et que vous le mettiez dans un répertoire toto
votre adresse sera "http://rapidechange.com/toto/nom du curseur"
voire "/toto/nom du curseur"
si vous le mettez au même endroit que votre page html,
votre adresse sera : "nom du curseur"
si....
c'est la même chose ( enfin presque ) et
sur votre micro et sur votre site,
les chemins absolus, relatifs....
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2009

si l'image est sur mon pc qu'elle adresse je dois rentré ?
je suis vraiment nul dsl mai je vais reussir
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
si c'est sur votre pc, vous ne pouvez
l'atteindre que depuis votre pc ( enfin,
disons cela pour simplifier )
si vous voulez l'utiliser sur votre site,
il faudrait mettre ce curseur sur votre site

explications sur ces curseurs ici sur selfHTML