Comment faire une pause ???

DeathAngel67300 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2017 - 24 févr. 2003 à 00:22
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010 - 9 mars 2006 à 13:19
Je viens de commencer l'ASM et j'arrive pas à faire une pause dans un programme afin de le ralentir car j'arrive pas à lire l'horloge système. Si qqun pouvait m'aider ce serait sympa !

4 réponses

cs_GuruMeditation Messages postés 69 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
25 févr. 2003 à 03:54
pour faire une pause :

xor ax,ax
int 16h

il suffit d'appuyer sur une touche pour continuer
0
DeathAngel67300 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2017
25 févr. 2003 à 17:30
et si C une pause de durée déterminée (exemple 100 ms) ?
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
1 juin 2005 à 01:01
mov ah, offset arrete_de_compliquer _la_vie
int 16h

RM50man
0
Choumoumou Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
9 mars 2006 à 13:19
J'ai trouvé un truc qui pourais t'intéresser :




<hr size="2" width="100%">JMP DEBUT



Temps dw 7000 ; 7000 équivaut à peut près à 1 seconde.



DEBUT:



; ...



; pause :

MOV BX, Temps

label1:

mov cx, 0ffffh

label2:

loop label2

dec bx

jnz label1



mov dl, 20h

mov ah, 2

int 21h



; ...


<hr size="2" width="100%">

@+ !
0
Rejoignez-nous