Lien hypetext dans un clip (marche pas !)

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018
-
je vais tenter de m'expliquer le plus clairement possible ...

Mon anim Flash (AS2), appelle un fichier XML qui contient des cordonnées (X,Y) et des adresses (email, sites ...).
Elle génère en clips (attachmovie) le nombre de points de mes entrées XML et les place sur la scène suivants leurs coordonnées (X,Y).
Lorsque l'on passe sur un de ces points (je vais à la frame suivante), je fais s'afficher les adresses correspondantes (email, sites ...) en champs de texte HTML ...

Jusque là tout va bien ... MAIS !
Mes liens hypertext, pourtant déclarés avec leurs balises HTML (genre :[... truc]), ne fonctionnent pas !

Une idée ? Merci !


Ali

3 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

J'ai déjà essayer ... ça ne marche pas plus !

Ali
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
2
Salut,

[asfunction:maFonction,monArgument lien]


Bonne continuation.
http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2018

Bon, pas de solution ?


Ali