Problème de compatibilité avec Firefox

Résolu
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 9 sept. 2009 à 09:55
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 9 sept. 2009 à 13:36
Bonjour à tous,

Je suis débutant en javascript. J'ai un script qui récupère des valeurs sélectionnées dans des menus déroulants et retourne une liste de réponses stockées dans une base de Données MySQL et interrogée à l'aide de PHP.

Voici mon script:
<script type="text/javascript">
// This function is writing the DIV in which we'll display the table and the thumbnails matching with the current search.
function writediv(texte)
{
document.getElementById('AudioVideoCodecsBox').innerHTML = texte;
}
// This function is used to gather choices user has made thru the drop down menus
function SelectYourCodecs()
{
var audiocodec = document.getElementById("AudioCodec").value;
var andor = document.getElementById("ANDOR").value;
var videocodec = document.getElementById("VideoCodec").value;
texte = file('http://134.27.238.24/pages/fast-browsing/sql-analysing-content.php?Codec='+audiocodec+'&ANDOR='+andor+'&VideoCodec='+videocodec);
writediv(''+texte);
}
// This function is creating an object using XMLHttpRequest so that we do not have
// to reload the page when the result of the search is different. We are just updating our object.
function file(fichier)
{
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
return(false);
xhr_object.open("GET", fichier, false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4)
return(xhr_object.responseText);
else
return(false);
}
// This function is used to generate the DIV appearing on far right and displaying content details
// when the mouse is over its thumbnail. This div stays on a fixed place (top right of the screen).
function loadPage(url)
{
document.getElementById('ContentToDisplay').innerHTML = '';
}


J'ai fait pas mal de recherche sur google, et j'ai cru comprendre que le innerHTML pouvait parfois poser ce genre de problème, mais je n'ai pas saisi la subtilité. Est ce que quelqu'un pourrait me dire pourquoi cela ne fonctionne pas ? Ou même idéalement me dire si tout simplement je m'y prends mal ?

Merci à tous,

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 sept. 2009 à 13:36
ajax ne change rien pour le serveur !

la seule différence c'est coté client

coté serveur, on ne sait même pas comment
on est appelé ( par un formulaire, par l'url,
par ajax... peu importe, on ne sait pas, la seule
différence c'est "post" ou "get", rien d'autres )

avec les méthodes normales ( formulaire ou url )
la réponse du serveur est affichée
( et interprétée )
par le navigateur
( peut-être dans un iframe ! )

avec ajax, cette réponse est donnée dans une variable
javascript. à celui-ci d'en tirer ce qu'il veut/faut,
vouloir l'afficher est un contre-sens
( même si cela pourrait, peut-être ? jamais rencontré
d'obligations, dans certains cas extrêmes,
se justifier )

mais bon... chacun fait comme il veut au fond.
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 sept. 2009 à 11:09
Bonjour,
plusieurs choses :

__ vous travaillez avec ajax en asynchrone,
et javascript l'est aussi
donc si vous faites :
ajax(asunchrone)
if (retour ajax) { traitement }
ça ne peut pas fonctionner ( sauf ponctuellement)
le if va s'exécuter avant la réponse d'ajax
et de toutes manières ajax renvoie plusieurs réponses

dans l'ordre il faut faire :

xml.onreadystatechange = function()
{ if(xml.readyState == 4)
{ on peut traiter la réponse }
}
xml.open("POST ou GET", "http://www.....", true);
xml.send(env);

__ innerHTML fonctionne sans souci
( sauf sur certaines balises avec IE, les select
par exemple )

__ je ne comprend pas ce que vous cherchez à faire ????
la réponse d'ajax est affichée dans un iframe
que vous créez en dynamique ?????
vous n'avez pas l'impression de vous compliquer
un peu la vie ?
mettez un simple formulaire avec target ="name_iframe"
et sucrez ajax !!! ça marchera beaucoup mieux
et beaucoup plus simplement.

ajax est d'ailleurs conçu pour renvoyer
des données pas du html à afficher,
vous essayer de réinventer le dialogue
normal client <==> serveur, pourquoi
faire ? utilisez le.

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
9 sept. 2009 à 11:27
Et bien en fait ce que je cherche à faire c'est :
- Une page HTML qui contient des menu déroulant dans lesquels on fait une sélection
- un script PHP est exécuté pour rassembler les résultats correspondants de la base de données MySQL
- Les résultats sont affichés sur la première page
- un iframe est utilisé pour afficher le détails du résultat dynamiquement lorsque la souris passe au dessus du résultat sur la page HTML...

Est ce que c'est plus clair ?

Merci pour ta réponse, mais je pense que j'ai besoin de lire plus de choses sur le sujet, c'est encore trop compliqué pour moi...
0
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
9 sept. 2009 à 11:29
page HTML

<?php
function file_extension($filename)
{
$path_info = pathinfo($filename);
return $path_info['extension'];
}
?>
<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<title>Analysing Content...</title>
<script type="text/javascript">
// This function is writing the DIV in which we'll display the table and the thumbnails matching with the current search.
function writediv(texte)
{
document.getElementById('AudioVideoCodecsBox').innerHTML = texte;
}
// This function is used to gather choices user has made thru the drop down menus
function SelectYourCodecs()
{
var audiocodec = document.getElementById("AudioCodec").value;
var andor = document.getElementById("ANDOR").value;
var videocodec = document.getElementById("VideoCodec").value;
texte = file('http://134.27.238.24/pages/fast-browsing/sql-analysing-content.php?Codec='+audiocodec+'&ANDOR='+andor+'&VideoCodec='+videocodec);
writediv(''+texte);
}
// This function is creating an object using XMLHttpRequest so that we do not have
// to reload the page when the result of the search is different. We are just updating our object.
function file(fichier)
{
if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // IE
xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else
return(false);
xhr_object.open("GET", fichier, false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4)
return(xhr_object.responseText);
else
return(false);
}
// This function is used to generate the DIV appearing on far right and displaying content details
// when the mouse is over its thumbnail. This div stays on a fixed place (top right of the screen).
function loadPage(url)
{
document.getElementById('ContentToDisplay').innerHTML = ' ';
}

</script>
<script type ="text/javascript" src="smbar.js"></script>
<link href="../../css/analysing.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<form action="">
Audio Codec,
,
Video Codec,

----

<!--
Audio Codec Menu. We use a JavaScript Event "OnChange" to gather the user's choice when
a selection is made in that menu.
-->
<select name='AudioCodec' style='width:150px;' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' onchange='javascript:SelectYourCodecs()' >
<option value=>No Audio</option>
<option value='AAC'>AAC</option>
<option value="AACplus">AAC+</option>
<option value="eAAC">eAAC+</option>
<option value='AMR-NB'>AMR NB</option>
<option value='AMR-WB'>AMR WB</option>
<option value='iMelody'>iMelody</option>
<option value='Midi'>Midi</option>
<option value='MP3'>MP3</option>
<option value='REAL'>REAL Audio</option>
<option value='PCM'>WAV</option>
</select>,
<!--
Criterias uses.We use that menu to let the user determinate whether the option set
is cumulative or exclusive
-->
<select name='ANDOR' style='width:70px;' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' onchange='javascript:SelectYourCodecs()' >
<option value='AND'>AND</option>
<option value='OR'>OR</option>
</select>,
<!--
Video Codec Menu. We use a JavaScript Event "OnChange" to gather the user's choice when
a selection is made in that menu.
-->
<select name='VideoCodec' style='width:150px;' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' onchange='javascript:SelectYourCodecs()' >
<option value=>No Video</option>
<option value='H263'>H263</option>
<option value='H264'>H264</option>
<option value='MPEG-4'>MPEG-4</option>
<option value='REAL'>REAL Video</option>
<option value='WMV'>WMV</option>
</select>,

----

<!--
That's what's appearing underneath the menu when an option is set.
-->
<table width='90%'>
----,
<!--
That's where we want to see the details appear when a selection has been made.
Voir la page details-browsing.php. reprendre la structure des RS et la présentation
Ajouter un JavaScript pour afficher le div qui contiendra les éléments au
moment où la souris est \"over\".
-->

</td>
<!--
This dis is used to display the details of the content when the mouse is
over its thumbnail
-->

</td>
</tr>
</table>
</form>

</html>

Script PHP pour interroger la BDD :
<?php require_once('../../Connections/testplan.php');
function file_extension($filename)
{
$path_info = pathinfo($filename);
return $path_info['extension'];
}
//
// Listing content LIVELY according to content
//
// CONNECION SQL
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("testplan");

// If a Video codec is requested, we check here which one.
// We then load a variable with the proper name which has been stored into the database.
if ( (isset($_GET['VideoCodec'])) &&
( ($_GET['VideoCodec'] == "H263")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "H264")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "MPEG-4")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "WMV")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "REAL") ) )
{
$VideoCodec = $_GET['VideoCodec'];
};

// If an Audio codec is requested, we check here which one.
// We then load a variable with the proper name which has been stored into the database.
if ( (isset($_GET['Codec'])) &&
( ($_GET['Codec'] == "AMR-WB")
OR ($_GET['Codec'] == "AMR-NB")
OR ($_GET['Codec'] == "MP3")
OR ($_GET['Codec'] == "AAC")
OR ($_GET['Codec'] == "REAL")
OR ($_GET['Codec'] == "Midi")
OR ($_GET['Codec'] == "iMelody")
OR ($_GET['Codec'] == "PCM") ) )
{
$AudioCodec = $_GET['Codec'];
}
elseif ( (isset($_GET['Codec'])) && ($_GET['Codec'] == "AACplus") )
{
$AudioCodec = "AAC+";
}
elseif ( (isset($_GET['Codec'])) && ($_GET['Codec'] == "eAAC") )
{
$AudioCodec = "eAAC+";
}

// If both Audio & Video codecs have been requested...
if ( ( (isset($_GET['Codec'])) && ($_GET['Codec'] != "") ) && ( (isset($_GET['VideoCodec'])) && ($_GET['VideoCodec'] != "") ) )
{ // Audio & Video Codec Check

if ($_GET['ANDOR'] == "AND")
{ // If the AND - meaning cumulative - criteria has been set
$Query1 = " WHERE TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID='".$AudioCodec."')
AND TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testvideo WHERE VideoFormatKeyID='".$VideoCodec."')";
}
elseif ($_GET['ANDOR'] == "OR")
{ // If the OR - meaning Exclusive - criteria has been set
$Query1 = " WHERE TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID='".$AudioCodec."')
OR TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testvideo WHERE VideoFormatKeyID='".$VideoCodec."')";
}
}
elseif ( (isset($_GET['VideoCodec'])) && ($_GET['VideoCodec'] != "") )
{ // Video Codec Check
if ( ($_GET['VideoCodec'] == "H263")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "H264")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "MPEG-4")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "WMV")
OR ($_GET['VideoCodec'] == "REAL") )
{
$VideoCodec = $_GET['VideoCodec'];
$Query1 = " WHERE TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testvideo WHERE VideoFormatKeyID='".$VideoCodec."')
AND TestDataKeyID NOT in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID = 'AAC'
OR AudioFormatKeyID = 'AAC+'
OR AudioFormatKeyID = 'eAAC+'
OR AudioFormatKeyID = 'AMR-WB'
OR AudioFormatKeyID = 'AMR-NB')";
}
}
elseif ( (isset($_GET['Codec'])) && ($_GET['Codec'] != "") )
{ // Audio Codec Check
if ( ($_GET['Codec'] == "AAC")
OR ($_GET['Codec'] == "AMR-WB")
OR ($_GET['Codec'] == "AMR-NB")
OR ($_GET['Codec'] == "MP3")
OR ($_GET['Codec'] == "REAL")
OR ($_GET['Codec'] == "Midi")
OR ($_GET['Codec'] == "iMelody")
OR ($_GET['Codec'] == "PCM") )
{
$AudioCodec = $_GET['Codec'];
}
elseif ($_GET['Codec'] == "AACplus")
{
$AudioCodec = "AAC+";
}
elseif ($_GET['Codec'] == "eAAC")
{
$AudioCodec = "eAAC+";
}
$Query1 = " WHERE TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID='".$AudioCodec."')
AND TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testvideo WHERE VideoFormatKeyID='')";
}

// Bellow is the final RecordSet which is requesting results from the database
$result = mysql_query("SELECT * FROM testdata".$Query1."");

if(mysql_num_rows($result)>1)
{
echo "". mysql_num_rows($result)." files are using ".$_GET['Codec']." as a codec...";
echo " among which:
";
};

echo "\";
echo \"----
\";
echo \"";
echo "Audio Bitrates Availables";
echo ", \";
echo \"";
echo "Audio Sampling Frequencies Availables";
echo ", \";
echo \"";
echo "Number of Channels";
echo ", \";
echo \"\";
echo \"----
\";
echo \"";$sql "SELECT DISTINCT Bitrate FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID '".$AudioCodec."' ORDER BY Bitrate ASC ";
$sql = mysql_db_query($database_nxpcontent,$sql);

echo "<select name='AudioBitrate[]' style='width:150px;' multiple size='8' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' >";
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<option value='".$data['Bitrate']."'>";
echo $data['Bitrate'];
echo "</option>";
}
echo "</select>";

echo ", \";
echo \"";$sql "SELECT DISTINCT AudioSamplingFrequency FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID '".$AudioCodec."' ORDER BY AudioSamplingFrequency ASC ";
$sql = mysql_db_query($database_nxpcontent,$sql);

echo "<select name='AudioSamplingFrequency[]' style='width:150px;' multiple size='8' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' >";
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<option value='".$data['AudioSamplingFrequency']."'>";
echo $data['AudioSamplingFrequency'];
echo "</option>";
}
echo "</select>";

echo ", \";
echo \"";$sql "SELECT DISTINCT ChannelNumber FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID '".$AudioCodec."' ORDER BY ChannelNumber ASC ";
$sql = mysql_db_query($database_nxpcontent,$sql);

echo "<select name='ChannelNumber[]' style='width:150px;' multiple size='8' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' >";
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<option value='".$data['ChannelNumber']."'>";
echo $data['ChannelNumber'];
echo "</option>";
}
echo "</select>";

echo ", \";
echo \"\";
echo \"----
\";
echo \"";
echo "Video Bitrates";
echo ", \";
echo \"";
echo "FPS";
echo ", \";
echo \"";
echo "Resolutions Availables";
echo ", \";
echo \"\";
echo \"----
\";
echo \"";$sql "SELECT DISTINCT Bitrate FROM testvideo WHERE VideoFormatKeyID '".$VideoCodec."'
AND TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID = '".$AudioCodec."') ORDER BY Bitrate ASC ";
$sql = mysql_db_query($database_nxpcontent,$sql);
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{

echo "<select name='VideoBitrate[]' style='width:150px;' multiple size='8' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' >";
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<option value='".$data['Bitrate']."'>";
echo $data['Bitrate'];
echo "</option>";
}
echo "</select>";

}
echo ", \";
echo \"";$sql "SELECT DISTINCT FrameRate FROM testvideo WHERE VideoFormatKeyID '".$VideoCodec."'
AND TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID = '".$AudioCodec."') ORDER BY Bitrate ASC ";
$sql = mysql_db_query($database_nxpcontent,$sql);
echo "<select name='FrameRate[]' style='width:150px;' multiple size='8' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' >";
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<option value='".$data['FrameRate']."'>";
echo $data['FrameRate'];
echo "</option>";
}
echo "</select>";

echo ", \";
echo \"";
$sql = "SELECT DISTINCT ImageFormatKeyID FROM testimage WHERE TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID FROM testaudio WHERE AudioFormatKeyID = '".$AudioCodec."')
AND TestDataKeyID in (
SELECT TestDataKeyID from testvideo WHERE VideoFormatKeyID = '".$VideoCodec."')";
$sql = mysql_db_query($database_nxpcontent,$sql);

echo "<select name='ImageFormatKeyID[]' style='width:150px;' multiple size='8' align='center' align='center' class='SubTitreHeaderBlueBack' >";
while($data = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<option value='".$data['ImageFormatKeyID']."'>";
if ($data['ImageFormatKeyID'] == "176x144")
{
echo "QCIF" ;
}
elseif ($data['ImageFormatKeyID'] == "320x240")
{
echo "QVGA" ;
}
elseif ($data['ImageFormatKeyID'] == "128x96")
{
echo "SQCIF" ;
}
elseif ($data['ImageFormatKeyID'] == "352x192")
{
echo "CIF" ;
}
elseif ($data['ImageFormatKeyID'] == "640x480")
{
echo "VGA" ;
}
elseif ($data['ImageFormatKeyID'] == "x")
{
}
else
{
echo $data['ImageFormatKeyID'];
};
echo "</option>";
}
echo "</select>";
echo ", \";
echo \"\";
echo "
";

$BreakPage = 0;
// This is where we're getting the thumbnails ready for displaying in a proper shape
while ($data = mysql_fetch_array($result))
{
if (file_exists('../../test-data-files/thumbnails/'.$data['TestDataSize'].'.jpg'))
{
if(filesize('../../test-data-files/thumbnails/'.$data['TestDataSize'].'.jpg')>1)
{
$VideoIncludedInTestData +=1;
if ($BreakPage == 4)
{
echo "
";
$BreakPage = 0;
}
else
{
?>
');" href='../details-browsing.php?TestDataKeyID=<?php echo $data['TestDataKeyID']; ?>' target='_blank'>
<?php
echo "";
echo "";
echo "            ";
$BreakPage += 1;
}
}
}
};
echo "
".mysql_num_rows($result)." Test Data are corresponding";
echo "
".($VideoIncludedInTestData)." Test Data have a video stream";
// echo $Query1;
?>























Script PHP pour le détail dans l'iframe :




<?php require_once('../../Connections/testplan.php');
session_start();
echo "<link href='../../css/analysing.css' rel='stylesheet' type='text/css' />";
function file_extension($filename)
{
$path_info = pathinfo($filename);
return $path_info['extension'];
}

$_SESSION['TestDataKeyID'] = $_GET['TestDataKeyID'];
$TestDataKeyIDDetailsBrowsing = $_GET['TestDataKeyID'];
//
$colname_rsTestData = "-1";
if (isset($_SESSION['TestDataKeyID'])) {
$colname_rsTestData = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['TestDataKeyID'] : addslashes($_SESSION['TestDataKeyID']);
}
mysql_select_db($database_nxpcontent, $nxpcontent);
$query_rsTestData sprintf("SELECT * FROM testdata WHERE TestDataKeyID %s", $colname_rsTestData);
$rsTestData = mysql_query($query_rsTestData, $nxpcontent) or die(mysql_error());
$row_rsTestData = mysql_fetch_assoc($rsTestData);
$totalRows_rsTestData = mysql_num_rows($rsTestData);
//
$colname_rsAudio = "-1";
if (isset($_SESSION['TestDataKeyID'])) {
$colname_rsAudio = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['TestDataKeyID'] : addslashes($_SESSION['TestDataKeyID']);
}
mysql_select_db($database_nxpcontent, $nxpcontent);
$query_rsAudio sprintf("SELECT * FROM testaudio WHERE TestDataKeyID '%s'", $colname_rsAudio);
$rsAudio = mysql_query($query_rsAudio, $nxpcontent) or die(mysql_error());
$row_rsAudio = mysql_fetch_assoc($rsAudio);
$totalRows_rsAudio = mysql_num_rows($rsAudio);
//
$colname_rsVideo = "-1";
if (isset($_SESSION['TestDataKeyID'])) {
$colname_rsVideo = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['TestDataKeyID'] : addslashes($_SESSION['TestDataKeyID']);
}
mysql_select_db($database_nxpcontent, $nxpcontent);
$query_rsVideo sprintf("SELECT * FROM testvideo WHERE TestDataKeyID '%s'", $colname_rsVideo);
$rsVideo = mysql_query($query_rsVideo, $nxpcontent) or die(mysql_error());
$row_rsVideo = mysql_fetch_assoc($rsVideo);
$totalRows_rsVideo = mysql_num_rows($rsVideo);
//
$colname_rsFile = "-1";
if (isset($_SESSION['TestDataKeyID'])) {
$colname_rsFile = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['TestDataKeyID'] : addslashes($_SESSION['TestDataKeyID']);
}
mysql_select_db($database_nxpcontent, $nxpcontent);
$query_rsFile sprintf("SELECT * FROM testfile WHERE TestDataKeyID '%s'", $colname_rsFile);
$rsFile = mysql_query($query_rsFile, $nxpcontent) or die(mysql_error());
$row_rsFile = mysql_fetch_assoc($rsFile);
$totalRows_rsFile = mysql_num_rows($rsFile);

mysql_select_db($database_nxpcontent, $nxpcontent);
$query_rsImage sprintf("SELECT * FROM testimage WHERE TestDataKeyID '$TestDataKeyIDDetailsBrowsing'", $colname_rsImage);
$rsImage = mysql_query($query_rsImage, $nxpcontent) or die(mysql_error());
$row_rsImage = mysql_fetch_assoc($rsImage);
$totalRows_rsImage = mysql_num_rows($rsImage);
?>
<?php echo $row_rsTestData['TestDataName']; ?>,

----

<table>
----,

Description:

<?php echo $row_rsTestData['TestDataDescription']; ?>

</td>

</td>
</tr>
<tr>
<td colspan='2' valign='top'>

Full URL:

<?php if($row_rsTestData['DataAccessType'] == "DISTANT")
{
echo $row_rsTestData['TestDataURL'];
}
elseif($row_rsTestData['DataAccessType'] == "LOCAL")
{
echo $row_rsTestData['TestDataPathName'];
}
?>


</td>
</tr>
<tr bgcolor='#FFFFFF'>
<td class='SubTitreRed' align='left' valign='Top'>
<?php if((isset($row_rsAudio['AudioFormatKeyID']))OR(isset($row_rsAudio['Bitrate']))){?>

Audio Specs.,
<?php echo \"----
".$row_rsAudioCplt['AudioStandard'].", ".$row_rsAudioCplt['AudioProfileLevel'].", \"; ?>
<?php echo \"----
Bitrate, ".$row_rsAudio['Bitrate'].", \"; ?>
<?php echo \"----
Audio Sampling, ".$row_rsAudio['AudioSamplingFrequency'].", \"; ?>
<?php echo \"----
Channel Number, ".$row_rsAudio['ChannelNumber'].", \"; ?>

<?php ;} ?>
</td>
<td class='SubTitreRed' align='left' valign='Top'>
<?php if((isset($row_rsVideoCplt['VideoFormatKeyID']))OR(isset($row_rsVideo['Bitrate']))){?>
Video Specs.,
<?php echo \"----
".$row_rsVideoCplt['VideoStandard'].", \"; ?>
<?php echo \"----
Bitrate, ".$row_rsVideo['Bitrate'].", \"; ?>
<?php echo \"----
Resolution, ".$row_rsImage['ImageFormatKeyID'].", \"; ?>
<?php echo \"----
Frame rate, ".$row_rsVideo['FrameRate'].", \"; ?>

<?php ;}?>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign='bottom' class='SubTitreRed'>
<?php echo $row_rsTestData['CreatorName']; ?>
</td>
<td align='right' class='SubTitreRed'>
<?php echo $row_rsTestData['CreationDate']; ?>
</td>
</tr>
</table>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 sept. 2009 à 12:38
oulah....
peu de personnes vont se risquer à debogguer !
bien trop copieux comme menu.
et quand je disais :
>>je ne comprend pas ce que vous cherchez à faire
c'est ce que vous faites qui m'interroge !
faire de l'ajax pour afficher dans une frame
une page html, le moins qu'on puisse en dire
c'est que c'est s'emberlificoter les pinceaux.
0
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
9 sept. 2009 à 12:58
OK. Je m'y prends sûrement mal... Mais en gros ce que je cherche à faire c'est :

- interroger une base de données MySQL en faisant une sélection dans les menus déroulants
- reporter les résultats sur la page de sélection
- détailler le résultat lors de son survol avec la souris.

Si ce à quoi j'ai pensé n'est pas adapté, quelle méthode devrais-je utiliser ?

Jusqu'à présent, sur la V.0, j'utilisais un formulaire classique PHP. Mais c'est très lourd pour le serveur. L'avantage que je voyais en Ajax résidait dans la possibilité de limiter les résultats affichés en etonoire. C'est à dire qu'une première sélection est faite, puis si le nombre de résultat est trop important une autre sélection est superposée et ainsi de suite. De cette façon, la charge serveur qui consiste à interpreter les requêtes MySQL et à les traiter est répartie en plusieurs fois.

Mais peut être que ça n'a pas de sens de penser le système de cette façon. Aurais tu une piste de recherche dans laquelle il serait plus judicieux d'aller ?


Et sinon pour revenir à mon premier problème, pour mon information perso, que faut-il faire de différent pour "déclarer", si c'est là le bon terme, l'objet ajax sous IE et FF ?

Encore une fois je débute tout juste, et la logique est très différente de ce que je connais en informatique...

Merci en tout cas, ;-)
0
Rejoignez-nous