Installe delph6 perso sur vista

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016
-
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
bonjour
je viens de racheter un PC et je suis passer sous vista avant j'etais XP SP3
je n'arrive pas a installer delphi6 perso
vista problemes avec delphi32.dro
impossible de renommer
quelqu'un peut il m'aider a le reinstaller
salutations !! <img src="imgs2/smile_b

8 réponses

Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
J'ai eu la même situation (sans le problème) il y a un mois, j'ai pas eu de problèmes à installer Delphi 6 sur Vista (j'étais aussi sous XP-SP3). Et revanche, une fois installé, il faut exécuter en mode de compatibilité pour XP ...

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016

Ok je veux bien mais quelle la procedure a suivre merci

salutations !! <img src="imgs2/smile_b
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
Donne plus de détails, sinon je devrai recourir à la boule de kristal

Cordialement, Bacterius !
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016

enfin merci pour ta reponse cela me rassure car j'etait bien avancé dans mon travail!!
pendant que j'y suis est ce que je peut mettre mon ancien HD et avoir 2 mode d'amorçage si c'est pas trop compliqué


salutations !! <img src="imgs2/smile_b
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
"est ce que je peut mettre mon ancien HD et avoir 2 mode d'amorçage si c'est pas trop compliqué"

Je vois pas ce que Delphi a à voir là-dedans ...


Cordialement, Bacterius !
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016

rien pour delphi mais j'aimerai pouvoir travailler avec XP qui est pour moi mieux que vista merci quand meme


salutations !! <img src="imgs2/smile_b
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2016

ok ça marche!! je sais pas comment vraiment j'ai fait !! j'ai creer un nouveau dossier en dehors de programme file
et tout est rentrer dans l'ordre
merci



salutations !! <img src="imgs2/smile_b
Messages postés
3793
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
8
Normal, Vista surveille Program Files, ce qui fait que tu dois signer un testament à chaque fois que tu veux déplacer un fichier dessus

Cordialement, Bacterius !