*! erreur ligne 814 php.ini!*

erdoganak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 8 sept. 2009 à 12:48
erdoganak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 8 sept. 2009 à 15:51
Bonjour ,

j'ai installé iis comme serveur web sur serveur 2003, j'arrive a affiché mes page php, ceci dit la redirection vers une page html ne fonctionne pas, aussi bien sur le serveur mais aussi sur le client .

Je vous explique j'ai une pageconnexion.php (login/mdp) qui redirige l'utilisateur sur la page pageaccueil.html, sous wamp il n'y aucun probleme cela fonctionne.

j'ai remarqué, depuis un client, lorsque je demande a m'authentifier pour obtenir la pageaccueil.html, j'obtiens une erreur sur le serveur message " erreur ligne 814 php.ini ! "

merci aux personnes qui m'aideront.

4 réponses

Bemale Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
8 sept. 2009 à 13:52
Dans ton php.ini tu as fais comme ils ont dit pour IIS
; cgi.force_redirect is necessary to provide security running PHP as a CGI under
; most web servers. Left undefined, PHP turns this on by default. You can
; turn it off here AT YOUR OWN RISK
; **You CAN safely turn this off for IIS, in fact, you MUST.**
; http://php.net/cgi.force-redirect
;cgi.force_redirect = 1
0
erdoganak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011
8 sept. 2009 à 15:27
Oui j'ai bien fait ce que l'on me dit dans le php.ini en passant la valeur a 0 car j'utilise iis.

mais ça ne fonctionne pas ...
0
Bemale Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2009
8 sept. 2009 à 15:44
Faudra que je regarde, demain sur le IIS (server 2003) ce que je lui ai collé.
0
erdoganak Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 9 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011
8 sept. 2009 à 15:51
Je te remercie n'oublie pas de me tenir au courant.

Mais aussi les personnes qui sont ou qui seront dans le même cas que moi.
0
Rejoignez-nous