Connexion ssh via extraputty dll...

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 8 sept. 2009 à 00:22
ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 29 mars 2010 à 14:27
bonjour tout le monde, je tente de me connecter à un reseau ssh.

Je teste sous putty et tout fonctionne, mais quand j'utilise les exemple fourni avec extraputty, je ne parviens pas a me connecter... Si quelqu'un à une piste, je suis prenneur. Merci

voici un exemple rapide:
'http://www.extraputty.com/snapshots/Download/ExtraPuTTY_2009-08-08.zip

Private Declare Function Connexion Lib "ExtraPuTTY.dll" (ByVal TragetName As String, ByRef ConnexionId As Long, ByVal Log As String, ByVal Pass As String, ByVal Display As Integer, ByVal proto As Long, ByVal portnumber As Long, ByVal rapport As Long, ByVal CallBackRcvData As Any) As Integer


Private Sub Command1_Click()
Dim result As Integer, CallBAckAdr As Long, ConnexionId_SSH As Long

CallBAckAdr = 0
result = Connexion(Text1.Text, ConnexionId_SSH, "Guest", "", 1, 1, 22, 0, CallBAckAdr)

If (result <> 0) Then
MsgBox "Erreur n° " & result
Else
MsgBox "Connecté " & result
End If

End Sub

9 réponses

ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
8 oct. 2009 à 21:35
Hello Man,

utilise l'exemple en vb.
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
8 oct. 2009 à 22:25
c'est justement l'exemple en vb qui ne marche pas ....
0
cs_fifati Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
24 mars 2010 à 10:18
donnees le solution de problem de connexion d extraputty
0
cs_fifati Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
26 mars 2010 à 09:20
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
26 mars 2010 à 09:38
Pour t'aider il serait bien que tu donnes le problèmes car ne pas arriver a se connecter ne nous aide pas trop.
(plantage , code de retour de la fonction etc....)

As-tu essayer de prendre la dernière version.

Moi j'ai essayer l'exemple vb pas de problème.

asebt
0
hatimmarrakchi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
29 mars 2010 à 11:09
bonjour,
j'ai aussi le meme probleme ca me donne une erreur 1 lors la connexion puis une erreur 5

merci pour vos aides
0
ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
29 mars 2010 à 12:11
il suffit de lire l'aide.
Première erreur :
- function connexion : error 1 => il te manque la variable d'environnement ExtraPuTTY cf FAQ ou user guide
Deuxième erreur :
- Toute autres fonctions te retourna 5 vu que la fonction de connexion a été fail.

@+
0
hatimmarrakchi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
29 mars 2010 à 13:57
je suis un débutant en vb et je sais pas comment faire la variable d'environnement

j'ai utilisé que cette syntaxe pour déclarer les fonctions avec le bon Path:

<DllImport("ExtraPuTTY.dll", CallingConvention:=CallingConvention.StdCall)> _
.....

je ne sais pas quoi rajouté
merci
0
ASEBT Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
29 mars 2010 à 14:27
la variable d'environement doit être sur ton pc pas dans ton code ...
sinon prend l'installeur extraputty il met à jour cette variable
0
Rejoignez-nous