Need help urgemment

ehmec Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 15 janv. 2003 à 19:31
cs_aladdin Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 16 janv. 2003 à 18:38
Pourquoi lorsqu'on utilise un define byte db on doit mettre 13,10 ... Je ne comprends pas.

3 réponses

cs_GuruMeditation Messages postés 69 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
15 janv. 2003 à 22:39
le code 13 c'est CR retour chariot et 10 c'est LF sauter une ligne donc la combinaison des 2 codes permet de sauter une ligne et un retour à gauche de l'écran.
0
filter Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003
16 janv. 2003 à 15:32
>>Pourquoi lorsqu'on utilise un define byte db on doit mettre
>>13,10 ... Je ne comprends pas.

Tu ne _dois_ pas les mettre. Seulement si t'en auras besoin, ce qui est rarement le cas.
0
cs_aladdin Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
16 janv. 2003 à 18:38
13, 10 c'est le code de retour a la ligne ;-)

8-)
voici mon site
0
Rejoignez-nous