Affichage conditionnel du formulaire de connexion

habroc Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 7 sept. 2009 à 16:34
habroc Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 8 sept. 2009 à 06:09
Bonjour ,

Je souhaite que mon formulaire de connexion s'affiche lorsque le membre n'est pas connecté et que le lien Se déconnecter s'affiche le cas échéant .
Voilà mon script :

 <?php if (!isset($_session['MM_Username'])) { ?>
      

        <form id="login" name="login" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
          eMail
          
          Mot de passe
  
  


        </form>
      

<?php } else { ?>
      

     [logout2.php Se déconnecter]

<?php }?>

Le problème est que c'est toujours le formulaire de connexion qui s'affiche , meme lorsque je suis déjà connecté .

Des pistes ?

HAbroc

4 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
7 sept. 2009 à 20:02
la super global est $_SESSION et pas $_session...

Avec PHP 5.2, ça ne pardonne pas.
0
habroc Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
7 sept. 2009 à 20:18
Merci beaucoup . Une semaine que je galère . J'essaie dès ce soir ...
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 sept. 2009 à 21:20
Salut,

Gaffe également au onfocus sur un div, je ne suis pas certain que cet événement soit valide sur ce type de balise, qui plus est c'est une grande source d'erreurs.
Je ne sais pas ce que cette fonction fait exactement, mais vu son nom elle serait peut être mieux dans le onsubmit du form.


Cordialement,


Kohntark -
0
habroc Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
8 sept. 2009 à 06:09
Merci pour vos réponses super rapides.
J'ai testé , ça marche !
Quant au onfocus , j'utilise dreamweaver ( je suis débutant )et je sais seulement que la ligne vérifie email et mot de passe...


Merci à vous .


HAbroc
0
Rejoignez-nous