Changer de vidéos sur un lecteur FLV

Résolu
La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 7 sept. 2009 à 16:00
stephenz Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 10 nov. 2009 à 04:53
Bonjour à tous,

Mon soucis se situe sur le changement de fichier flv dans un lecteur.
Je m'explique. Sur une page, j'ai différent bouton permettant de lancer une vidéo.
Pour ce faire, j'affiche un div qui contient mon lecteur flv.

Lorsque je clique sur un bouton j'utilise ce code :
var varLecteur = '<object id="myLecteur" type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-player.net/medias/player_flv_maxi.swf" width="640" height="480">';
varLecteur += '';
varLecteur += '';
varLecteur += '';
varLecteur += '</object>';

document.getElementById("cadreCenterImage").innerHTML = varLecteur;


ce qui me créé mon lecteur avec le bon flv en paramètre dans mon div.

Impeccable pour FireFox mais ne marche absoluement pas sous IE

Est ce que Ie n'interprete pas le code ajouter avec javascript (innerHTML) ? (en tout cas pour les object ?)

Si quelqu'un sait comment lire différentes vidéos sans recharger la page...

La Guite

2 réponses

La Guite Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
8 sept. 2009 à 10:57
J'ai trouvé la solution du problème, il vient du faite que le lecteur "player.swf" ne se trouve pas en local, mais hébergé sur un autre site.

Va savoir pourquoi, mais ça fonctionne quand le lecteur est en local.


La Guite
3
stephenz Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
10 nov. 2009 à 04:53
The player.swf should be uploaded to your host server and in same directory with the FLV video and web pages files.
You can check playerdiy.com. You can use it to quickly create Flash video player for website and you will find it very easy. This is the tutorial - [url]http://www.playerdiy.com/support/tutorial/customize-flash-video-player.html/url


[color = green] [size = 50] [b] [url = http://www.playerdiy.com/] DIY Web Flash video player [/ url] [/ b] [/ size] [/ color]
0
Rejoignez-nous