Code de sécurité [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
-
Bonjour a tous

Je sais pas bien ou posté veuillez m'excuser si c'est pas le bon endroit.

J'ai absolument besoins d'un code html qui demanderait un mot de code de sécurité (fenêtre Windows) pour ouvrir un lien.

Une fois le code demander le code est bon la nouvelle page s'ouvrirait, le code est mauvaise retour à une autre page du site.

Je pense que ça doit être très facile pour certain d'entre vous. Si quelqu'un pouvais m'aider ça serait sympa....

11 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

J'essaye de comprendre mais pour qq un qui ne connais pas le html pas facile du tout...

Donc ça donnerait ça le code ?


<script>
location.href=window.prompt("code ?");
réponse code233>
href=http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html
</script>
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,

la plus petite recherche vous aurait
amené 2689975561 réponses ( au moins ! )

__ "il suffit" de demander l'adresse de
la page à charger... du style :
<script>
location.href=window.prompt("mot de passe");
</script>
il vaudrait mieux contrôler que la réponse
n'est pas = "." ou ".."
le "mot de passe" est en fait le nom de la
page à charger
si la réponse ne correspond à aucune page,
est erreur est déclenchée.

c'est assez succinct, mais efficace

__ les autres solutions sont .htaccess
__ et/ou mieux les langages sur le serveur
qui permettraient de gérer une liste
des autorisations

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

je suis vraiment nul en html j'utilise e-monsite donc j'ai pas accée au serveur.

J'ai chercher et essayé plusieurs code déjà.

Le nom de la page est http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html

donc si je comprends bien ça donnerait ça ?

<script>
location.href=window.prompt("http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html");
</script>

ça fait super long comme code.
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
ben non !!!!!
vous mettez la réponse dans la question !
essayez !!!!
mettez
location.href=window.prompt("mot de passe");
et celui qui répond devra répondre
rubrique,conference,317969.html

encore que... les "," c'est curieux ?
http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html
ça existe comme adresse ????

et ça dépend de où vous êts !
rien ne vous empêche de "simplifier" la
réponse et d'y ajouter ce qu'il faut
par exemple réponse 317969>
adresse de la page = rubrique,conference,317969.html

mais encore une fois, des , ????
quelle idée
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
quand je dis : >>ça dépend de où vous êtes !
c'est si vous êtes sur "http://lekoi.e-monsite.com/"
sinon, il faut aussi inclure ça
dans la réponse ou l'ajouter
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

c'est vraiment pas mon niveau là Je comprends se que vous m'expliqué mais je suis incapable de faire le code.

moi je voudrais un truc vraiment simple. Je voudrais que le code soit dans le html comme ça je peux le changer régulièrement

le code est bon ça m'ouvre la page

http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html

le code est pas bon ça me renvois à la page

http://lekoi.e-monsite.com/
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

Je viens de trouver une source intéressante

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'Nom de votre site'</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;

if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}

if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}

if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}

if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4.html";
}

if (username=="vous" && password=="vous") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="vous.html";
}
}
</SCRIPT>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Pseudo:, ,
----
Mot de passe:, ,
----


</FORM>
</CENTER>

</HTML>

Ou mettre l'adresse http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html après validation du code ?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

J'ai chercher un peu et il semble que la fonction window.location="user1.html"; ne fonctionne pas sur firefox

quelqu'un peu m'aider ?
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>intéressante
????
comme les noms et mots de passe sont en clair :
ça ne sert strictement à rien !
>>window.location="user1.html";
même si vous ne connaissez rien, vous
pouvez lire une doc ici ( il n'y a pas
que sur FF que cela ne fonctionne pas ),
mais si j'étais vous j'abandonnerais cette
manière de faire : il n'y a aucune protecttion!!!
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015

Je veux bien ce que vous voulez, je veux juste un truc qui fonctionne et j'en suis encore très loin....
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
>>je veux juste un truc qui fonctionne
mon foie, il suffit de le faire
( c'est 3 lignes en javascript )
j'ai mis tout ce qu'il fallait pour ça.
si vous ne voulez pas prendre le temps
d'apprendre ( un ch'tiot poil ) le
javascript, et faire le moindre effort,
prenez ce qui existe et contentez-vous en.
ou alors faites cela avec le langage sur
le serveur, ou utilisez un .htaccess