Code de sécurité

Résolu
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 7 sept. 2009 à 15:07
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015 - 8 sept. 2009 à 16:07
Bonjour a tous

Je sais pas bien ou posté veuillez m'excuser si c'est pas le bon endroit.

J'ai absolument besoins d'un code html qui demanderait un mot de code de sécurité (fenêtre Windows) pour ouvrir un lien.

Une fois le code demander le code est bon la nouvelle page s'ouvrirait, le code est mauvaise retour à une autre page du site.

Je pense que ça doit être très facile pour certain d'entre vous. Si quelqu'un pouvais m'aider ça serait sympa....

11 réponses

madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
8 sept. 2009 à 16:07
J'essaye de comprendre mais pour qq un qui ne connais pas le html pas facile du tout...

Donc ça donnerait ça le code ?


<script>
location.href=window.prompt("code ?");
réponse code233>
href=http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html
</script>
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 sept. 2009 à 15:38
Bonjour,

la plus petite recherche vous aurait
amené 2689975561 réponses ( au moins ! )

__ "il suffit" de demander l'adresse de
la page à charger... du style :
<script>
location.href=window.prompt("mot de passe");
</script>
il vaudrait mieux contrôler que la réponse
n'est pas = "." ou ".."
le "mot de passe" est en fait le nom de la
page à charger
si la réponse ne correspond à aucune page,
est erreur est déclenchée.

c'est assez succinct, mais efficace

__ les autres solutions sont .htaccess
__ et/ou mieux les langages sur le serveur
qui permettraient de gérer une liste
des autorisations

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
7 sept. 2009 à 15:47
je suis vraiment nul en html j'utilise e-monsite donc j'ai pas accée au serveur.

J'ai chercher et essayé plusieurs code déjà.

Le nom de la page est http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html

donc si je comprends bien ça donnerait ça ?

<script>
location.href=window.prompt("http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html");
</script>

ça fait super long comme code.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 sept. 2009 à 15:55
ben non !!!!!
vous mettez la réponse dans la question !
essayez !!!!
mettez
location.href=window.prompt("mot de passe");
et celui qui répond devra répondre
rubrique,conference,317969.html

encore que... les "," c'est curieux ?
http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html
ça existe comme adresse ????

et ça dépend de où vous êts !
rien ne vous empêche de "simplifier" la
réponse et d'y ajouter ce qu'il faut
par exemple réponse 317969>
adresse de la page = rubrique,conference,317969.html

mais encore une fois, des , ????
quelle idée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 sept. 2009 à 15:59
quand je dis : >>ça dépend de où vous êtes !
c'est si vous êtes sur "http://lekoi.e-monsite.com/"
sinon, il faut aussi inclure ça
dans la réponse ou l'ajouter
0
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
7 sept. 2009 à 16:05
c'est vraiment pas mon niveau là Je comprends se que vous m'expliqué mais je suis incapable de faire le code.

moi je voudrais un truc vraiment simple. Je voudrais que le code soit dans le html comme ça je peux le changer régulièrement

le code est bon ça m'ouvre la page

http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html

le code est pas bon ça me renvois à la page

http://lekoi.e-monsite.com/
0
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
7 sept. 2009 à 19:11
Je viens de trouver une source intéressante

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'Nom de votre site'</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;

if (username=="user1" && password=="user1") {
window.location="user1.html";
}

if (username=="user2" && password=="user2") {
window.location="user2.html";
}

if (username=="user3" && password=="user3") {
window.location="user3.html";
}

if (username=="user4" && password=="user4") {
window.location="user4.html";
}

if (username=="vous" && password=="vous") {
// Vous pouvez réservez une page pour vous même(options, etc.)
window.location="vous.html";
}
}
</SCRIPT>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Pseudo:, ,
----
Mot de passe:, ,
----


</FORM>
</CENTER>

</HTML>

Ou mettre l'adresse http://lekoi.e-monsite.com/rubrique,conference,317969.html après validation du code ?
0
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
7 sept. 2009 à 22:40
J'ai chercher un peu et il semble que la fonction window.location="user1.html"; ne fonctionne pas sur firefox

quelqu'un peu m'aider ?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 sept. 2009 à 10:29
>>intéressante
????
comme les noms et mots de passe sont en clair :
ça ne sert strictement à rien !
>>window.location="user1.html";
même si vous ne connaissez rien, vous
pouvez lire une doc ici ( il n'y a pas
que sur FF que cela ne fonctionne pas ),
mais si j'étais vous j'abandonnerais cette
manière de faire : il n'y a aucune protecttion!!!
0
madmax52 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2015
8 sept. 2009 à 12:06
Je veux bien ce que vous voulez, je veux juste un truc qui fonctionne et j'en suis encore très loin....
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 sept. 2009 à 12:30
>>je veux juste un truc qui fonctionne
mon foie, il suffit de le faire
( c'est 3 lignes en javascript )
j'ai mis tout ce qu'il fallait pour ça.
si vous ne voulez pas prendre le temps
d'apprendre ( un ch'tiot poil ) le
javascript, et faire le moindre effort,
prenez ce qui existe et contentez-vous en.
ou alors faites cela avec le langage sur
le serveur, ou utilisez un .htaccess
0
Rejoignez-nous