Ouvrir un fichier Log AVEC EXCEL

cs_sweetyrahma Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 7 sept. 2009 à 09:52
cs_sweetyrahma Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 7 sept. 2009 à 12:36
bonjour svp c urgent jai besoin de vos aide jai un fichier log qui contient des evénements répartis par champs je vx les mettre ds un tableau ou excel pour faciliter le compréhension du fichier je veux mettre chaque chamsp dans un tableau jai essayé mais jaurais une resultat desordonées svp comment faire voila 2 ligne de fichier log

[Sat Nov 01 07:45:27 2008] [alert] [RS_ERROR][196.203.24.2][][2981880900][5][REQUEST NOT FORWARDED] GET /j2ee/<js/ctrl_cpte.js HTTP/1.1
[Sat Nov 01 07:45:27 2008] [alert] [RS_INFO_PROCESSING][196.203.24.2][][2981880900][5][REQUEST NOT FORWARDED] GET /j2ee/<js/ctrl_cpte.js HTTP/1.1

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
7 sept. 2009 à 12:04
bonjour
le fichier log étant : C:\ImpExcel.txt
La mcro suivante enregistrer avec l'enregistreur de mecro devrait fonctionner

Sub importExcelCrochet()
Range("A3").Select
Workbooks.Add
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;C:\ImpExcel.txt", _
Destination:=Range("A1"))
.Name = "ImpExcel"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 850
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = False
.TextFileSemicolonDelimiter = False
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileOtherDelimiter = "]"
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
Application.CommandBars("External Data").Visible = False
End Sub
0
cs_sweetyrahma Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
7 sept. 2009 à 12:36
bonjour , merci pour la reponce jessaye d'exécuter ce script mais ilya une erreur ds cette ligne
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;C:\ImpExcel.txt", _
!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous