Comment désactiver un champ TextBox?

Résolu
trublue Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 6 sept. 2009 à 14:42
 osee - 26 avril 2017 à 14:39
salut a tous,comment je fais pour activer et désactiver un champ TextBox a partir d'un RadioButton.ça veut dire que si le radiobutton est activer je peux écrire dans TextBox sinon si le radiobutton est désactiver je peux pas écrire dans le textbox.
s'il vous plait je veux une réponse au plus vite possible.
merci d'avance

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 sept. 2009 à 16:51
this.textbox.Enable = false;



[hr]
-Blog-
-Site Perso-
3
merci beaucoup pour ta réponse
0
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 sept. 2009 à 15:11
0
trublue Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
6 sept. 2009 à 15:33
Merci de votre aide mon ami mais je suis nouveau dans la programmation en c# alors j'ai pas bien compris.si tu peux me donner un petit code qui peut faire la foncion que j'ai noté dans mon 1er msg je serai tres reconnaissant
0
Rejoignez-nous