Probleme d'acces a une remote

zboubi42330 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009 - 5 sept. 2009 à 11:52
zboubi42330 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009 - 5 sept. 2009 à 14:17
voila je voudrais que ma remote seul les opérateur de mon salon puisse faire la commande :

on *:text: *: #:{
tokenize 32 $strip($1-)
if $1 == !blabla { $nick isop $chanel | msg # blabla }
}

voila ma commande $nick isop $chanel ne marche pas pouriez vous me dire le probleme de ma commande s'il vous plait ?
merci d'avance ;)

4 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
5 sept. 2009 à 13:02
Bonjour Zboubi42330

Tu as juste un petit souci de syntaxe et $chanel n'existe pas, c'est $chan ou # pour identifier un salon.
Essaye comme ça :

on *:text:*:#:{
tokenize 32 $strip($1-)
if ($strip($1) == !blabla) && ($nick isop #) { msg # blablabla }
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
5 sept. 2009 à 13:05
re :p

j'ai oublié l'accolade de fermeture à la fin ;)

on *:text:*:#:{
tokenize 32 $strip($1-)
if ($strip($1) == !blabla) && ($nick isop #) { msg # blablabla }
}
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
5 sept. 2009 à 13:12
pfiouuu décidemment .... il faut aussi corriger if ($strip($1) en if ($strip($1-)

désolé pour les 3 posts
0
zboubi42330 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009
5 sept. 2009 à 14:17
merci ton code marche nickel ;)
je débute en scripting merci de ton aide ;)
0
Rejoignez-nous