Vb.net extraire les rdv de la journée Outlook

cs_francois 06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 3 sept. 2009 à 23:49
cs_francois 06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 4 sept. 2009 à 22:16
Bonsoir

Je cherche a extraire les rdv du jour dans outlook
mon code fonctione avec des dates donné dans le code
mais quand je veux mettres des variables cela ne fonctionne plus
je me perd dans les "et les '

Pouvez vous m'aider

merci d'avance

Francois

Code qui fonctionne

OutlAppointment = OutlItems.Find("[start] >= ""02/09/2009 00:00"" and [Start] < ""02/09/2009 23:00""")

Code avec variable qui ne fonctionne pas

Dim DateDebut As String
DateDebut = "02/09/2009 00:00"
Dim DateFin As String
DateFin = "02/09/2009 23:59"

OutlAppointment = OutlItems.Find("[Start] >= " " " & DateDebut & " " " and [Start] <= " " " & DateFin & " " " ")

2 réponses

cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
4 sept. 2009 à 07:32
Salut,

Je n'ai pas Outlook mais à priori la chaine correcte semble être celle-ci
OutlAppointment = OutlItems.Find("[Start] >= """ & DateDebut & """ and [Start] <= """ & DateFin & """)


Est-ce que ça marche avec les ' pour entourer les dates ?
Si oui ce serai peut être préférable pour une question de clarté
de code et d'esprit pour toi.
OutlAppointment = OutlItems.Find("[Start] >= '" & DateDebut & "' and [Start] <= '" & DateFin & "'")
0
cs_francois 06 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013
4 sept. 2009 à 22:16
Ok les deux fonctionnent

Merci beaucoup

Francois
0
Rejoignez-nous