Connection phpadmin (acces refusé en mode config)

keokaz Messages postés 5 Date d'inscription samedi 12 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 3 sept. 2009 à 22:36
zpef Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 4 sept. 2009 à 20:20
boisoir,
je viens d'installer phpmyadmin,
après avoir mis le mot de passe et le login il me met acces refusé
comment fait ton pour rentrer dans phpmyadmin voici ce que j'ai mis dans defaut.inc.php

 * Authentication method (valid choices: config, http, signon or cookie)
 *
 * @global string $cfg['Servers'][$i]['auth_type']
 */
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';


je ne peux pas mettre cookie car mon serveur nas n'a pas le module mcrypt.
si je met http il me met erreur de socket.

je n'ai pas le choix de prendre config

merci de vos aide

1 réponse

zpef Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011
4 sept. 2009 à 20:20
Salut,

La réponse à ton problème est simple : RTFD ;)

Donc, rdv là :
http://www.phpmyadmin.net/documentation/
0
Rejoignez-nous