Obtenir l’adresse IP de mon poste

Résolu
Fifoux27 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 3 sept. 2009 à 09:06
Fifoux27 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 4 sept. 2009 à 09:30
Bonjour,

J’ai un petit problème je n’arrive pas a obtenir automatiquement mon adresse IP.
Vous allez me dire de la rentrer en dur mais le problème s'est que je suis dans un Domaine et des que le bail est fini le DHCP me donne une nouvelle adresse IP.

Pourriez-vous m’aider!!!

FifouX_x

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 sept. 2009 à 10:09
Bonjour,
Tu peux essayer quelque chose comme ceci:

System.Net.IPHostEntry localIP = System.Net.Dns.Resolve(System.Net.Dns.GetHostName());


Attention: Ceci retourne l'adresse local de la machine; si tu es connecté via un routeur (ou équivalent), tu n'auras pas l'adresse internet mais bien l'adresse locale (NAT inside).


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
3
Fifoux27 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
4 sept. 2009 à 08:43
Salut Bidou

Merci beaucoup c est droit se qu il me fallait.

Juste tu ve surement rigolé mais comment change-t-on l image du profil.

FifouX_x
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 sept. 2009 à 09:07
De rien...

Accueil>Mon compte>Mon espace membre
http://www.csharpfr.com/moncompte.aspx


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
0
Fifoux27 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
4 sept. 2009 à 09:30
Merci, à une prochaine.

FifouX_x
0
Rejoignez-nous