FtpWebRequest

Résolu
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 3 sept. 2009 à 08:08
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 3 sept. 2009 à 10:00
bonjour,
je veux savoir comment verifier si un dossier existe ou non sur un serveur ftp.
j'ai explorer les WebRequestMethods.Ftp
mais je trouve pas une chose pareille.
j'ai pensé à listé les fichier du dossier, si impossible, alors dossier n'existe pas, en+ je sais pas ça sera quoi la reponse si le dossier exsite, mais vide.
quelqun a une idée brillante??
merci d'avance.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 sept. 2009 à 08:51
tentes un CWD vers ce dossier

testes le code de retour


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
3 sept. 2009 à 10:00
oué merci pour ta reponse^^ enfait LIST marche aussi, lence une exception si le dossier n'existe pas^^ j'ai du tester avant de poser la question :p merci en tous cas ^^
bonne journée.
3
Rejoignez-nous