Problème wamp ip local [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
- - Dernière réponse : ensto28
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
- 21 mars 2011 à 10:28
Bonjour,

Je viens de découvrir un problème avec wamp (wampserver2.0h) :
quand je vais sur http://localhost/ ou sur http://127.0.0.1/, tous marche bien mais quand je marque directement mon adresse ip local (http://192.168.0.11/), il y a un message d'erreur :

403 Forbidden
You don't have permission to access / on this server.


Quelqu'un aurai une solution pour autoriser wamp a affiché ma page en tapant directement mon ip local ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
3
Merci
Bonsoir,

regarde dans le .htaccess du répertoire wwww, ou dans le apache2.conf ou httpd.conf (configuration sur serveur apache), il y a peut être un allow from 127.0.0.1 dans un des fichiers

bonne soirée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_47
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
0
Merci
je viens de découvrir que c'est wamp qui bloque tout, car si je modifie le phpmyadmin.conf en ramplaçant, Allow from 127.0.0.1 par Allow from all, je peux accédé a phpmyadmin, mais que à phpmyadmin, pas au dossier www, donc pas a mon site.
Il faudrait trouvé le même type de fichier que phpmyadmin.conf mais pour le dossier www, pour mon site.
J'espère que ça pourra vous aider.
Commenter la réponse de cs_javaMat
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009
0
Merci
En effet, c'était le httpd.conf qui contenait "allow from 127.0.0.1", je l'ai remplacé par "allow from all" et tout est redevenu dans l'odre ^^
Je te remerci !
++
Commenter la réponse de cs_javaMat
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
0
Merci
slt
Ca marche je te remerci
Commenter la réponse de ensto28