Ajouter un script avec greasemonkey

maxou59200 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 1 sept. 2009 à 09:39
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 1 sept. 2009 à 13:48
tout abord bonjour a tous
je voudrais ajouter un script avant la balise sur n'importe quel site en utilisant greasemonkey

voici le script a ajouter merci de m'aidé
<script type="text/javascript" src="http://www.ugalleries.net/Webservices/jsParseLinks.aspx?id=db8624fb"></script>

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 sept. 2009 à 12:46
Bonjour,

si ce sont ds sites qui vont appartiennent,
il suffit que vous ajoutiez la ligne que
vous nous montrez,
si ce sont d'autres sites, demandez aux
responsables de ces sites de la faire,
mais bon, ne vous leurrez pas, peu de
chance ( je dirais même aucune ) qu'ils
acceptent,
quand à le faire de manière automatique et
autoritaire sans rien demander à personne : oubliez

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 sept. 2009 à 13:32
@Bul3

greasemonkey permet de modifier l'appearence des pages des sites.
En jouant avec le DOM.

Exemple
http://blogs.codes-sources.com/madmatt/archive/2009/07/16/aller-encore-plus-loin-que-la-nouvelle-version-de-codes-sources.aspx

Donc je pense que la question est comment l'appliquer à tous les sites.

J'ai pas ce plugin sur mon pc donc je ne peux aider, mais peut etre en jouant sur des expressions régulieres
c'est possible.

Application sur les sites *.*
A la place de vbfrance par exemple.

Bon dev
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
1 sept. 2009 à 13:48
ah nhervagault !?!!???
ce serait une "extension locale", un "plug-in"
liée à un navigateur spécifique ?
maxou59200 voudrait agir sur son navigateur ?
je n'avais pas pas vu ça comme ça !
mais... tu dois avoir raison
bon, pour moi :
0
Rejoignez-nous