Arret programme

Résolu
cs_Elodie33 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 31 août 2009 à 21:39
cs_Elodie33 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 2 sept. 2009 à 12:39
Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide.

Je suis débutante et j'arrive pas a fermer mon application.

Je m'explique

Je commence mom programme en lançant un formulaire puis après avoir cliqué sur un bouton je lance une sub qui elle même fait appel a une fonction. Si dans la fonction je constate une erreur des donnée d'entrée j'ai envie de quitter le programme en entier.

J'utilise Application.Exit() mais ça ne s'arrete pas le programme continu Comment faire pour arreté un programme???

Merci Elodie

4 réponses

MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
2 sept. 2009 à 04:40
form.close : fermer une form bien determiner. si celle là est là principàle, ton àpp doi fermer.

STOP : àrret immediàt en mode debug.
END : àrret immediàt du processus de ton àpp.

je crois ke tu cherche END.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 août 2009 à 21:51
Ferme l'écran !!!

Si tu as garder la configuration par défaut de ton projet, l'application s'arrete dès que l'écran de lancement est fermé.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 sept. 2009 à 00:35
salut,

nb (puisque tu débutes) : écran est un autre terme pour form

[hr]
0
cs_Elodie33 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
2 sept. 2009 à 12:39
Lol oui c'est ça c'était END maintenant que je vois que c'est si simple j'ai un peu honte de ma question mais c'est comme ça qu'on apprend
merci bcp
0
Rejoignez-nous