Mode cloner et étendu pour affichage

cs_satan_666 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 août 2009 à 20:01
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 6 sept. 2009 à 15:38
Bonjour,

J'aimerais faire une application en C++ pour pouvoir activer le clonage d'un écran ainsi que le mode étendu sans passer dans les propriétés de Windows. Quelqu'un à une idée?? Il existe surement un API de Windows que l'on peut utiliser pour jouer avec les modes d'affichage.

Merci

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 sept. 2009 à 15:38
Salut,

Jette un oeil du côté de ChangeDisplaySettingsEx. Regarde par et ici.
0
Rejoignez-nous