Les requêtes d'access sousvb.net

sarabakkali Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 août 2009 à 08:05
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 2 sept. 2009 à 11:13
bonjour

j'ai une base de données access avec des requêtes déja définis je réaliser une application qui fait la même chose que ces requêtes est ce qu'il n'y a pas une façon pour exécuter ces requêtes même depuis vb.net et afficher le résultat?


merci d'avance

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 août 2009 à 10:20
Salut
Tu tapes "base de données" ou "access" dans la recherche des codes en .Net seulement sur le site et tu trouveras des exemples

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
2 sept. 2009 à 11:13
voila un petit exemple vite fait

dim Conn as new OLEDBConnection *crer une instance de connection avec Access
conn.ConnectionString=" tu ecris ta chaine de connection ici "
conn.open

din Cmd as new OLEDBCommand
Cmd.conn=Conn
Cmd.CommandText=" Tu écris ta requete ici "

dim Rec as DataReader * pour stocker le résulat de ta requete
Rec=Cmd.ExecuteReader
**
**affichage des donnés
while rec.read
{
**ton traitement
}

++;)
0
Rejoignez-nous