Infos bulle de lien - PHP

Goubil Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 30 août 2009 à 22:47
Goubil Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 août 2009 à 11:24
Bonjour,

je cherche à intégrer le texte dynamique d'info bulle de mon lien HTML. Seulement l'info bulle ne contient que le premier mot. En gros le texte est tronqué au premier 'espace'.
Comment poser outre ce "problème" ???

Voici le code que j'ai utilisé :
<?php

$chaine = "Je test quelque chose !";


echo '[plop.com url]';

?>

L'info bulle ne contiendra que "Je" que ce soit sous Internet Explorer ou FireFox.

Merci.

2 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 août 2009 à 11:14
Bonjour,

Tu as oublié d'entourer le contenus de ton attribut title par des " :

<?php

$chaine = "Je test quelque chose !";


echo '[plop.com url]';

?>





_________________________________
Min iPomme
0
Goubil Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
31 août 2009 à 11:24
Oops, merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous