Probleme avec mon instruction swtich

cyrilherve Messages postés 324 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011 - 30 août 2009 à 18:07
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 31 août 2009 à 11:17
salut,
voila j'ai un probleme ave l'utilisation de mon switch, je vous donne un peu la structure de mon instruction, mon code etant trop long
  switch($situation)
   {
     case $situation=='livré'
       echo " x ";break;
     case $situation=='à destination'
       echo " y";break;
     case $situation=='en cours de traitement'
       echo " z ";break;
     case $situation=='en route'
       echo " k ";break;
     default:
       echo " l ";break;
   }


la valeur de
$situation 
est recuperé dans la base de donnée, et peut etre vide et ce justement ce qui pose probleme: quand la valeur de
$situation 
est vide ,, c le cas
$situation==livré 
qui s'execute tjrs au lieu de default.
aidez moi svp , j'ai beau chercher mes je ne vos pas ce qui cloche ...

1 réponse

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
31 août 2009 à 11:17
Bonjour,

Un switch ne se construit pas comme ca...

<?php
switch ($situation) {
case "livré":
    echo "x";
    break;
case "à destination":
    echo "y";
    break;
case "...":
    echo "...";
    break;
default:
    echo " l ";
    break; 
}
?>


Bonne journée !
_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous