Téléchargement de fichier par API >> avec progression << [Résolu]

Messages postés
307
Date d'inscription
lundi 17 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
- - Dernière réponse : matheonimbus30
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
- 28 nov. 2009 à 18:50
Bonjour a tous,

je souhaite télécharger un fichier sur internet (http) automatiquement.
j'ai vu que l'API "URLDownloadToFile" permet de le faire sans problème.
A ceci pret que je ne peut pas afficher de barre de progression avec.

Je souhaiterait savoir si comment je pourrais m'y prendre

VB6, quand yen a plus yen a encore
Il y a tant a apprendre et seulement 24 heures dans une journée
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17283
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
56
3
Merci
"A ceci pret que je ne peut pas afficher de barre de progression avec. "

Ah ?

bah lis donc la doc, l'ami :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms775123(VS.85).aspx

pfnCB
A pointer to the IBindStatusCallback interface of the caller. By using OnProgress, a caller can receive download status. URLDownloadToFile calls the OnProgress and OnDataAvailable methods as data is received. The download operation can be canceled by returning E_ABORT from any callback. This parameter can be set to NULL if status is not required.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
307
Date d'inscription
lundi 17 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
3
0
Merci
en effet, je regarde pourtant la msdn avant de me servir d'une fonction mais ça m'a échappé ^^
Passé 1h du matin je ne doit plus avoir les yeux en face des trous.

en tout les case merci ^^
Pourrais tu néanmoins m'indiquer une source existante se servant de cette méthode, pars que même réveillé, je ne suis pas certain d'avoir bien compris tout ce charabia en anglais...

cordialement,

VB6, quand yen a plus yen a encore
Il y a tant a apprendre et seulement 24 heures dans une journée
Commenter la réponse de Flocreate
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
0
Merci
Bonjour,
as-tu trouvé une eemple ou autre ? je souhaite faire la meme chose que toi et je ni arrive pas.
si oui,se serais sympa de me le faire parvenir.
Merci d'avance a+
Commenter la réponse de matheonimbus30