Téléchargement de fichier par API >> avec progression <<

Résolu
Flocreate Messages postés 300 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 30 août 2009 à 00:41
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012 - 28 nov. 2009 à 18:50
Bonjour a tous,

je souhaite télécharger un fichier sur internet (http) automatiquement.
j'ai vu que l'API "URLDownloadToFile" permet de le faire sans problème.
A ceci pret que je ne peut pas afficher de barre de progression avec.

Je souhaiterait savoir si comment je pourrais m'y prendre

VB6, quand yen a plus yen a encore
Il y a tant a apprendre et seulement 24 heures dans une journée

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 août 2009 à 02:41
"A ceci pret que je ne peut pas afficher de barre de progression avec. "

Ah ?

bah lis donc la doc, l'ami :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms775123(VS.85).aspx

pfnCB
A pointer to the IBindStatusCallback interface of the caller. By using OnProgress, a caller can receive download status. URLDownloadToFile calls the OnProgress and OnDataAvailable methods as data is received. The download operation can be canceled by returning E_ABORT from any callback. This parameter can be set to NULL if status is not required.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Flocreate Messages postés 300 Date d'inscription lundi 17 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 3
30 août 2009 à 10:14
en effet, je regarde pourtant la msdn avant de me servir d'une fonction mais ça m'a échappé ^^
Passé 1h du matin je ne doit plus avoir les yeux en face des trous.

en tout les case merci ^^
Pourrais tu néanmoins m'indiquer une source existante se servant de cette méthode, pars que même réveillé, je ne suis pas certain d'avoir bien compris tout ce charabia en anglais...

cordialement,

VB6, quand yen a plus yen a encore
Il y a tant a apprendre et seulement 24 heures dans une journée
0
matheonimbus30 Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2012
28 nov. 2009 à 18:50
Bonjour,
as-tu trouvé une eemple ou autre ? je souhaite faire la meme chose que toi et je ni arrive pas.
si oui,se serais sympa de me le faire parvenir.
Merci d'avance a+
0
Rejoignez-nous