Lancer une execution en arrier plan

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
salut tous le monde,

je veux devlopper un programme qui s'execute en arrier plan (comme les processus) ,sachant que mon programme contient une fonction cout pour afficher un message




merci

2 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Pas compris, ou tu as regard CreateProcess, ShellExeccute, system... Nombreux exemples sur le site.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

salut,

je veux developper un programme , j'ai declaré une variable i qui s'incremente (i++ en utilisant en boucle) alor a l'interieur de la boucle j'ai fai ce test if(i DIV 2==0){ il va afficher un message dans une fenetre qui faite sous QT),
alors je veux que la fenetre principale ne s'apparait pas,donc il va m'afficher seulemnt le message qui es dans la fenetre

merci