Erreur sur code

cac188 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2012 - 29 août 2009 à 12:01
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 29 août 2009 à 21:27
Bonjour, étant nouveau sur la programmation de logiciel avec le SDK iPhone, je suis quelque tuto et je me retrouve avec une erreur dans mon code (j'ai suivis le tuto a la lettre), je voulais créer un textview.On m'a dit qui salait rajouter " [monLabel setText:monMenu] ", mais il me trouve une erreur au niveau de " - (void)viewDidLoad { ". le message d'erreur est: error: expected';' before '-' token
sur la 1er ligne.


// Implement viewDidLoad to do additional setup after loading the view, typically from a nib.
- (void)viewDidLoad {
[super viewDidLoad];

[monLabel setText:monMenu];
}



Merci

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
29 août 2009 à 21:27
Salut,

C'est pas du C ça. C'est de l'objective C ?

Il te dit qu'il attend un ; avant le "-" (moins, tiret...).
Si tu ne sais pas à quoi sert le "-" enlève le.
Ou alors c'est que le problème est avant dans le code, genre une accolade pas fermée.
0
Rejoignez-nous