Probleme de dll! (arguments...)

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 29 juin 2002 à 03:48
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 19 juil. 2002 à 17:12
salut les pro!
voila, G une fonction contenu dans une dll mais cette fonction, je ne sait pas comment lui ajouter des arguments...

voici un extrait du code ::

msgB proc

jmp @F
MbTitle db "Test de dll...",0
MbMsg db "BlackWizzard Vous presente sa premiere dll en pure ASM! :p",0
@@:

invoke MessageBox,NULL,addr MbMsg,addr MbTitle,MB_OK

ret

msgB endp

msgB est la fonction...
pour l'appeler en VB, je fait
"Call msgB"
mais j'aimerai lui apsser des arguments, comment faire pour en ajouter au code asm?

merci d'avance!
[BlackWizzard]

2 réponses

Vortex99011 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
19 juil. 2002 à 15:36
Apparement tu te fais une DLL en assembleur pour utiliser en VB. Je connais pas du tout VB, mais je vais t'expliquer comment je ferais en asm (j'utilise MASM32v7) :
------------------------------------------
msgB proc MbMsg:DWORD
jmp @F
MbTitle db "Test de DLL...",0
@@:
invoke MessageBox, NULL, MbMsg, addr MbTitle, MB_OK
ret
msgB endp
--------------------------------
Tu peux normalement l'utiliser (sauf si une erreur s'est glissée) en faisant "invoke msgB, addr szTexte"
Avec szTexte le texte de ta MessageBox.
Si tu as un prob, hésite pas à me contacter je t'expliquerai en détails... 8-)
---------------------------------

.:~Partageons savoir et connaissance~:.
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
19 juil. 2002 à 17:12
thx!

[BlackWizzard] http://www.HackTive-zOne.fr.fm
0
Rejoignez-nous