Soucis dans un code source

cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 27 août 2009 à 21:31
cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 28 août 2009 à 01:56
j'ai un soucis dans mon code :





<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Web Template - Web 2.0!</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: xx-large;
}
-->
</style>
<script language="javascript" src="jquery.js">
</script>



<script language="javascript">

function okaj()
{

if(document.getElementById('nom').value==''|| document.getElementById('prenom').value=='')
{
alert('IL faut remplir tous les champs textes');
}

else
{

<?php

$host="localhost";

$user = "root";

$bdd = "test";

$passwd = "";

// Connexion au serveur

mysql_connect($host, $user,$passwd) or die("erreur de connexion au serveur");

mysql_select_db($bdd) or die("erreur de connexion a la base de donnees");

// Creation et envoi de la requete

$query = "INSERT INTO `test` ( `nom` ) VALUES ('yassine')";

$result = mysql_query($query);

?>

}


}

</script>

</head>

Nom:,
,

----

Prenom:,
,

----

Mot de passe:,
,

----

Adresse:,
,

----

,



</html>




lorsque je clique sur le bouton ajouter et les formulaires sont pleins je veux executer une requete sql en insérant les données qui se trouve dans le champs formulaire nom de texte dans une table de base de donnée.
Toute information sera le bien venue et merci d'avance

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 août 2009 à 22:22
Salut,

Il est ou le formulaire form et son action

Regardes les sources de ce site et la doc de PHP pour comprendre comment faire.

Bon dev
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 août 2009 à 23:14
Il est où le bonjour ?
Il est de toute façon inutile de te répondre : 14 messages en ces lieux ... quasiment aucune réponse de ta part aux personnes qui t'aident.


Kohntark -
0
cs_fraisa1985 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013
28 août 2009 à 01:56
désolé j'ai oublié le bonjour
0
Rejoignez-nous