Paasage de paramètres

cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 - 27 août 2009 à 11:27
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 1 sept. 2009 à 15:31
Bonjour.
J'ai une page aspx dans laquelle je crée un formulaire dans mon code behind en faisant ceci :
test.InnerHtml+= "<form action='page.aspx' method='post' id='post1'>"+
"\" +
\"----
\" +
\"Nom : " +
", \" +
\", \" +
\"ShortName :"+
", \" +
\"\" +
"
"+
"</form>";

je voudrais dans une autre page aspx récupérer dans un textbox les différentes valeurs de nom et de shortname de la page page.aspx.

comment le faire? j'ai déjà essayé Response.Write(Request.Params.Get('NomUser')) mais ça ne marche pas.
Aidez moi SVP

1 réponse

PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
1 sept. 2009 à 15:31
Il existe un truc assez sympa, les variables de sessions. Tu crées un variable de session dans ta page avec ton formulaire et tu pourras la récupérer dans la page permettant le traitement de l'information.

PascalCmoa
email: PascalCmoa
0
Rejoignez-nous