Presentation & petite question...

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 11 juin 2002 à 00:07
cs_Hawai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 16 juin 2002 à 11:01
tout d'abord, je suis le co-webmaster de ce site, mais je vous previent, je n'ai que les bases et que la theorie, aucune pratiques!

le prob, C que G jamais reussi a compiler, sauf une fois pas accident! :p

alors, comment compiler? (avec le prog que vous voulez conseillez moi!)

[BlackWizzard]

5 réponses

pitap0 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002
11 juin 2002 à 01:53
Je te conseil d'utiliser masm32 qui est gratuit est très performant. De + il est assez simple d'utilisation. Je ne developpe presque jamais en asm mais les rare fois, je le fais avec ce programme qui ma donner entiere satisfaction.
0
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
12 juin 2002 à 03:46
Masm est l'asembleur de microsoft,

je sais pas si il est gratos, mais bon.

Je te conseille Nasm, qui lui est un freware vraiment tres tres sympa.

Des tentatives d'interfaces vcl comme vasm, sont aussi des outils gratuit et assez sympas pour win.
0
cs_Hawai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002
15 juin 2002 à 16:20
Salut,

Moi je programme pas mal en assembleur et je te conseille TASM, c'est le compilateur de Borland, perso je le trouve parfait ;)
Je peux le mettre sur le net si tu veux, et te faire un rapide tuto sur ses commandes les plus utiles.

Amicalement,

Hawai
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
15 juin 2002 à 17:26
ouai, pkoi pas!
ce serait cool!

j'utilise masm pour l'instant...
(j'en suis au hello world! )

[BlackWizzard]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Hawai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002
16 juin 2002 à 11:01
Bon voilà,

Tu peux télécharger TASM sur :

http://users.skynet.be/hawai/TASM.zip

Et j'ai écrit un tuto pour mon site avec des exemples sur l'utilisation du programme :

http://users.skynet.be/hawai/asm/Progs1.html

Si t'as d'autres questions n'hésites pas ;)

A+

-Hawai-
0
Rejoignez-nous