Aide bouton dans le clip qui amene frame 3 [Résolu]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010
-
Bonjour a tout le monde !
Je suis actuelement sur la creation d'un site en flash !
en 2 eme frame j'ai creer un clip ou il y a deux simple bouton forum et site mais comme il y a une animation je l'ai mit dans un clip pour pas qu'il y est trop trop de frame (oula j'ai du mal a mexprimer)

je voudrais que mon bouton "site" lorsque je clique dessus nous emene directement a la frame 3!
car quand je fait script assis et que je met go and play frame 3 il me m'amene a la farme 3 du clip !!
donc je voudrais qui m'amene a la frame 3 de mon flash !

si quelqu'un conais la reponse merci :) (le code qu'il faut metre)

je travail en as2

ps : a oui ! si vous savez comment on fait pour faire qu'un bouton nous enmene frame X en as3 je serais interesé merci !

2 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2010

Bonjour j'ai trouvé une reponse sur un autre forum je voudrais quand meme vous faire partager ! il suffit de metre dans la frame du clip :

Structure :
nomduclip.actionsurbouton = function()
{
action à effectuer;
}

Exemple :
monclip.onRelease = function()
{
gotoAndStop (2);
}


voila merci quand meme et deso pour triple post :/
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
J'ai fermé les 2 autres sujets traitant exactement de la même question.
A la prochaine ouverture d'un doublon, je ban direct ...

Peg'
Admin Codes-Sources

Je suis pas d'humeur ce soir ...