Erreur bizzare à la compilation

laurentchoblet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 26 août 2009 à 18:14
laurentchoblet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 4 sept. 2009 à 09:09
Bonjour,
je fais le portage d'un code AIX vers Solaris et j'obtiens cette erreur.
5 Warning(s) detected.
envoisms.cpp:
ld: fatal: symbol `namespaces' is multiply-defined:
(file processor.o type=OBJT; file envoisms.o type=OBJT);
ld: fatal: File processing errors. No output written to a.out
Quelqu'un aurait une idée?
Merci d'avance

2 réponses

shorzy Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
3 sept. 2009 à 21:36
Ché pô jamais utilisé using namespace,
mais apparement (peut être) tu l'aurais définit 2 fois :
dans tes fichiers :
- processor.cpp
- envoisms.cpp

...
ça donne quoi depuis ?
0
laurentchoblet Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009
4 sept. 2009 à 09:09
C'est bon erreur résolue c'était une déclaration multiple de structure.
Merci
0
Rejoignez-nous