Comment compiler ?

neernitt Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 8 août 2003 à 20:03
cs_mesbah Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 7 avril 2004 à 14:23
Bonjour tt le monde,

je suis nouveau et je voudrais savoir comment on fait pour compiler un prog avec visual basic 3 pour PPC 2002. :question)

Merci.

4 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
20 août 2003 à 16:14
Salut,

pour faire des appli PPC2002 il te faut télécharger les eMbedded Visual Tools 3.0 (EVT 3.0) dans lesquels tu auras les versions de VB et de VC++ adapté pour ces tites machines.De plus il te faudra télécharger aussi le SDK Pocket PC 2002.Voila tu sais tout!

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
neernitt Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
21 août 2003 à 11:35
Salut,
merci pour l'info. :big)
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
21 août 2003 à 11:56
De rien chui la pour ca :)

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
cs_mesbah Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
7 avril 2004 à 14:23
je suis stagiaire et on me demande de programmé sur pda or je ne connais rien j ai telecharger les evb et il y ya deux systéme de developpement un que je connais EVC++ car il ressemble a visual basic sur machine mais l autre (EVB) je ne comprend vraiment rien je ne sais meme pas comment compilé et je sais meme pas en quelle language il faut ecrire merci d avance pour la reponse.
0
Rejoignez-nous