Convertion vers pocket ?

rintchu Messages postés 65 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 29 juil. 2003 à 12:16
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 31 juil. 2003 à 12:37
HI yo,
qqn sait il comment faire pour transformer un code palm en un code pocket pc ?
En fait , il me faudrait les fonctions equivalentes par exemple :
en palm : StrIToA
en pocket : itoa

Ca c'est facile, apres il me faut les fonctions plus compliqué du genre :
DmGet1Resource,
MemHandleLock,
etc...

Aidez moi svp
Merci

The JEDI of the Death

1 réponse

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
31 juil. 2003 à 12:37
Salut rinchu,

Pour moi le simple et le plus rapide serait de refaire l'appli entièrement car en pocket pc la gestion est beaucoup plus facile et il y a des commandes palm qui sont inutiles pour le pocket PC.

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous