[déplacé VB.NET -> VBA] Ancrer un bouton de commande dans une image ZOOME

jessenierin Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 26 août 2009 à 12:03
jessenierin Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 27 août 2009 à 14:40
Bjr à tous
Dans access 2003; j'ai inseré une image dans mon formulaire. image que je peux agrandir ou diminuer en fonction de mes besoins.
J'ai eu besoin de ce code pour le faire:
Private Sub PETIT_Click()

Dim intWidth As Integer
Dim intHeight As Integer

With Me![IMAGE]
intWidth = .Width
intHeight = .Height

.Width = intWidth / 1.05
.Height = intHeight / 1.05
.SizeMode = acOLESizeZoom
End With

DoEvents
End Sub

Private Sub GRAND_Click()

Dim intWidth As Integer
Dim intHeight As Integer

With Me![IMAGE]
intWidth = .Width
intHeight = .Height

.Width = intWidth * 1.05
.Height = intHeight * 1.05
.SizeMode = acOLESizeZoom
End With
DoEvents
End Sub

2- Après avoir inseré un bouton de commande sur mon image; lorsque j'agrandi ou je diminue l'image en question le bouton de commande inséré ne suit pas.
Quelqu'un a t il une idée de comment procéder pour que le bouton de commande soit "ancrer" a l'image lorsque je zoome??
Merci d'avance
Jesse



JESSENIERIN

2 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
26 août 2009 à 13:27
Bonjour,

A ma connaissance, sous VAB, il n'existe pas de propriétés Anchor ou Dock comme dans .NET.

C'est à toi de déplacer ton bouton en fonction de la taille de l'image.


Calade
0
jessenierin Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
27 août 2009 à 14:40
oh la la c'est bien domage pour moi.
Merci


JESSENIERIN
0
Rejoignez-nous