Sylmat

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 28 mai 2003 à 02:57
cs_benbax Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 27 mars 2004 à 19:12
Déjà pour dire que sylmat et une fiolette :>

Mise a part çà Nix à dit que ca touche aussi le monde des tabletPC, alors pépère Sylmat va nous faire plaisir de rajouter des catégories à la liste avant que je m'enerve.

Allez hop , au boulot pas le temps de chomer !!

::|The S@ib|::

9 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
28 mai 2003 à 09:27
Les catégories sont basés sur les os , si on faisait ca avec les machines on aurait pas fini ;o)

pis d'abord fiolette toi même :op
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 mai 2003 à 12:26
Quan tu me reponds fiolette , relis toi lol

Les TabletPC ont un OS differents de tout ce qui est ici :

Windows XP tablet Edition

héhé

::|The S@ib|::
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
28 mai 2003 à 13:45
Ok me suis fait eu donc je compte sur toi pour me filer les catégories? :o)

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 mai 2003 à 13:47
bah juste XP tablet PC edition

Je vois rien d'autre , mais que je t'y reprennes pas !

::|The S@ib|::
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
28 mai 2003 à 13:51
ok j'en toucche un mot a Nix ...mais j'espère voir un de tes sources dasn cette catégorie alors.. {^_^}

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
28 mai 2003 à 13:53
Je verrais selon mon humeur

::|The S@ib|::
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 12:50
salut,
juste pour defendre un peu Sylmat,
c est pas sa faute si il est pidi en fait il s est fait violer par une horde de rugbymen a l age de 7 ans et depuis .....
alors soit indulgent TheSaib ;)
Duss
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
16 juin 2003 à 19:28
même pas vrai euh!
:(
Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
cs_benbax Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004
27 mars 2004 à 19:12
Ben alors Sylvain tu a des ptits probleme avec le site???
Bon, j'etait pas été voir, mais j'espère que le rubrique manquante a été rajoutée....

D'ici là a + b00mrang =)

Formation en BTS IRIS
0
Rejoignez-nous