Structuration des forums + SuperWaba

superwaba Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2003 - 27 mai 2003 à 11:44
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007 - 27 mai 2003 à 12:14
Bonjour,
Pour commencer je vous souhaite bonne chance pour la réussite de votre site.
Maintenant qu'est ce qu'il serait bon de faire ?
Les catégories désignées pour chaque thème ne me semble pas trés approprié, à moins que l'ensemble des forums ne concerne qu'un seul type de langage (eVB, M$...comme j'ai pu le voir dans le premier thread du thème divers)?
Il existe facilement une diziane de langage : la panoplie M$, du Pascal, du Form, du Java....
Une structuration des forums tel que l'a fait peekpocket.com serait d'après moi plus approprié, sinon nous allons avoir droit aux types de messages suivants :
"J'ai développé une appli et lorsque j'attaque le pdb via le socket ça crash pourquoi?" "Eh bien quel est le langage que tu utilises??" -> Pas térribles !
Pour ma part, je m'occupe du portail francophone de développement SuperWaba (Java spécialisé et optimisé pour PDA), il y a les tutoriaux, des exemples de sources ainsi que toutes les dernières actus sur le langage. Je m'occupe également du forum Java/SuperWaba sur peekpocket.com. Enfin, je suis support france pour l'IDE de developpement SuperWaba MobileCreator.
Alors si SuperWaba vous cause des soucis (pour Pocket PC et pour Palm OS) n'hésitez pas à visiter le site ou à m'envoyer un ch'ti message !

A++
Arnaud
http://www.superwaba-france.com
Portail officiel francophone du développement SuperWaba sur PDA

1 réponse

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
27 mai 2003 à 12:14
Salut Arnaud,

tout d'abord merci de nous encourager. En ce qui concerne la structure du forum, il faut savoir que le site est tout neuf et que donc des améliorations seront a apporter, d'ailleurs j'y avais pensé d'ou la rubrique "pour un meilleur pdafr...". Je tiens à préciser que Nix et moi sommes ouvert a toutes suggestions.

Sylvain.
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous