[Déplacé .Net --> VB6 (il est têtu celui-là)] Commandes Visual Basic 5 [Résolu]

Signaler
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Bonjour excuser moii,
c'est pour une commande visual basic 5 , je voudrait savoir comment on fait enregistrer une variable qui reste dans toutes les feuilles (l'ors de l'edition)

et aussi

l'ors que je entre quelque chose dans une barre txt, je voudrait savoir comment affichier ce que j'ai ecrit dedan

merci.

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
70
Salut Seb

Oui, peux-tu, s'il te plait, poser tes questions dans la bonne catégorie, stp.
Merci

Dans ton projet, tu crées un module et dans sa partie Déclarations, ajoute simplement :
Public maVariable As String
et cette variable sera visible de n'importe où dans ton code.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
c'est encore moi

pour le premier paragraphe ( ecrire une variable quoi) (data=1) genre ex = "coucou" ou ex = data
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
4
Bonjour,

intéresse-toi aux modules et aux variables publiques. Ce sont là quelques-uns des premières notions à acquérir avant toute tentative de développement (principe valable quel que soit le langage de développement).
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
4
Et en parlant d'outil de développement : VB5 n'est pas VB.Net (section où tu as "posté") ...
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
j'ai po compris donc il faut faire comment avec le module ? il faut inserer une variable comme ça et le demarrer tant que principale ...
enfin je sé po trop comment faire je suis debutant en vb je connet par coeur le Batch,Basic 1.1,htlm,C,...
z'ai kheu 14 ans ^^
Messages postés
425
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
a okii Mercii jack ^^