Problème avec GD sur mon serveur

cs_rastajeff Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 24 août 2009 à 17:08
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 26 août 2009 à 12:07
Bonjour,
je travaille actuellement sur un projet Flex/PHP et je rencontre une erreur bizarre.
Je fais un upload et redimensionnement d'images, tout cela fonctionne très bien en local.

Mais sur mon serveur, les images uploadées et redimensionnées sont entièrement noires, alors que la photo d'origine est elle la bonne, sans problème. Et ce problème n'arrive que de temps en temps en plus.

Le serveur se trouve chez OVH, mais je n'ai rien vu qui poserait problème chez eux.

Quelqu'un aurait il déjà rencontré ce problème ?
Sauriez vous ce que je dois faire ?

Merci

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
25 août 2009 à 20:57
Bonjour,

Que raconte la sortie de gd_info() sur le serveur et chez toi ?
0
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
26 août 2009 à 12:07
Peut être tout simplement dans la configuration de ton PHP tu n'as pas GD d'activé sur ton serveur !
0
Rejoignez-nous