Extinction Du PC

Résolu
lyoko17 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 23 août 2009 à 17:47
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 23 août 2009 à 18:36
Bonjour je voudrais savoir si ce code:

    hCurrentProcess := GetCurrentProcess ;
    OpenProcessToken (hCurrentProcess,TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or TOKEN_QUERY, hToken);
    LookupPrivilegeValue(nil,'SeShutdownPrivilege',Luid1) ;
    sTokenIn.PrivilegeCount := 1;
    sTokenIn.Privileges[0].Luid := Luid1;
    sTokenIn.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED;
    AdjustTokenPrivileges ( hToken, FALSE, sTokenIn,sizeof(TTOKENPRIVILEGES),sTokenOut, dwLen);
    CloseHandle (hToken);
    ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN {or EWX_FORCE}, 0) ;


Etein le pc en faisant les mises à jour widows

Merci pour votre aide.

1 réponse

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
23 août 2009 à 18:36
Théoriquement oui, puisqu'il est plus logique de proposer un flag dans ExitWindowsEx pour justement ne pas les installer. Mais il faudrait vérifier ...

Cordialement, Bacterius !


Cordialement, Bacterius !
3
Rejoignez-nous