Radio button

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
-
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
bonjour,

je cherche comment sauver l'état de mes radio button.

merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour,

Un bouton radio n'est ni plus ni moins qu'une variable booléenne. Tu peux garder son état comme tu veux (fichier texte, BDD, Registry).


Calade
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013

merci de ta reponse.

aurais tu un bou de code pour sauver les parametres dans le registre.
sauver a la fermeture de la form.
et lire a l'ouverture de mon appli.

merci
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour,

Je ne suis pas sur le bon ordi pour cela, mais tu en trouveras plein sur ce site pour la gestion du registre.


Calade