Violation d'accès à l'adresse 008D5C3C dans le module coreide70.bpl

codial
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
- 23 août 2009 à 12:01
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 17 mars 2010 à 12:28
Bonjour,

J'ai installé D7 sur mon nouveau portable équipé de windows vista. Malgré une réinstallation complète de D7, lorsque je lance Delphi à partir d'un *.dpr j'ai toujours ce message et l'appli ne se charge pas.

Quelqu'un peut m'expliquer ce qu'est coreide70.bpl et m'aider à résoudre ce problème ?

D'avance merci

Cordialement

34 réponses

codial
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
1
26 août 2009 à 22:36
Bonsoir,

je vais voir en testant mes progs en les recompilants.

Grrrrrrrrr !!!!

Cordialement, Codial
0
codial
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
1
27 août 2009 à 09:40
Bonjour Bacterius

je ne peux pas double-cliquer sur un projet........... etc


C'est le problème que je rencontre

Cordialement, codial
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
27 août 2009 à 11:01
Seulement toi tu as une violation d'accès et moi un fichier non trouvé

Cordialement, Bacterius !
0
codial
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
1
27 août 2009 à 14:03
ha oui!!!!

Cordialement, codial
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

17 mars 2010 à 10:29
Salut,

Je suis de votre club

Sauf que moi, je peux double-cliquer pour lancer l'IDE.

Mais dites-moi, avez-vous installé Delphi hors de Program Files ?

@+
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
17 mars 2010 à 10:40
Ben moi j'ai Vista donc automatiquement il me le met dans Program Files (x86). Puis de toute façon je suis administrateur mais il me faut des autorisations pour déplacer des fichiers, enfin du grand n'importe-quoi. Vivement Seven !

Cordialement, Bacterius !
0
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

17 mars 2010 à 11:10
Ben moi j'ai aussi Vista donc automatiquement, je peux placer le dossier d'installation en custom et non par défaut

Pour des raison évidentes, je ne suis pas en administrateur au niveau développement !!!

Tu ne vas pas me dire aussi que tu courrielles en HTML ?

@+
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
17 mars 2010 à 11:14
Bah j'utilise un webmail et ça me convient. Tant que ça fonctionne hein ...
De toute façon Vista est et sera pour moi un désagréable contretemps vers une vraie évolution de Windows, donc je ne préoccupe pas trop des paramètres (Seven dans quelques mois pour moi owii)

Cordialement, Bacterius !
0
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

17 mars 2010 à 11:20
Oui mais qui te dis que sous Seven, ce message d'erreur ne reviendra pas ?

Je compte aussi passer bientôt à 7 idem changer de Delphi.
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
17 mars 2010 à 11:54
Eh bien si il revient je me débrouillerai pour l'enlever et à défaut faire avec
Quand ça veut pas marcher, ça veut pas marcher, on ne peut parfois rien y faire ...

Moi j'avais D7 mais depuis trois mois il me dit que mes informations de licence sont invalides et j'ai la flemme d'aller chercher des solutions sur le net xD

Cordialement, Bacterius !
0
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

17 mars 2010 à 12:00
Tu dis :
Moi j'avais D7 mais depuis trois mois il me dit que mes informations de licence sont invalides


Moi idem des fois, juste avant de recompiler !

Mais après une première stupeur, je sais ce qu'il faut faire =
Je quitte D7 et le relance tout simplement.

Dans ton cas, puisque tu es sous PF (Program Files), lieu hautement stratégique pour...
Hé bien à mon humble avis, tout vient de là.

Faudrait que tu réinstalles la bête ailleurs

@ toi de voir.
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
17 mars 2010 à 12:04
Non mais moi il ne démarre carrément plus. Au lancement : licence invalide et fin du programme

Mais effectivement, je pense faire un cleanup système d'ici le weekend prochain histoire de nettoyer tout ce qui traine sur mon ordinateur : réinstaller Windouze et Delphi et mes autres trucs. Ca marchera sûrement mieux.

Rien de tel qu'un ordinateur tout propre pour bien coder (et bien réfléchir !)

Cordialement, Bacterius !
0
cs_Jean-Pierre
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010

17 mars 2010 à 12:14
Plus ton joujou favori ? de quoi devenir chèvre

Mes deux conseils du jour :
1. Réinstalle de D7 surtout pas en PF !
2. Idem ne pas te placer en Admin = créer un autre compte !

Tu nous diras, je te souhaite bonne chance
0
Bacterius
Messages postés
3792
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
9
17 mars 2010 à 12:28
Te bile pas j'ai D6 qui fonctionne niquel de toute façon
Je vais suivre tes conseils et vous dire si la situation évolue, merci de tes conseils

Cordialement, Bacterius !
0